5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我决定买SJM400 V2但是里面的那些配件怎么配比较合适!!

楼主
要一个 尚真SJM400 V2空机版遥控直升机,
和一个 WK-1001遥控,
但是陀螺仪舵机,电调,无刷电机电池充电器
就都知道怎么配了!
请大家多多帮助!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

呵呵,建议你还是不要用wk1001

wk1001不能设定5点油门曲线与5点螺距曲线,wk1001也可以设定曲线,不过是1点得,这对于调试、飞行是远远不够得,用是可以用,其实你可以买个FUTABA6EXHP,基本已经够用了。
  另外陀螺仪还是买FUTABA401吧。
  我以前也是像你一样,买了WK1001,WK006,呵呵最后还是全换掉了
这个装机和电脑装机是相似的,比如同样是P4,配置和价格出入很大。电气配件还是一步到位,以后升级麻烦,也很浪费,而且用好的电气配件飞行稳定,对新手、老手都有好处~~
是啊,电子设备很重要,配好了省心,配差了你就慢慢折腾飞机吧,最终还是折腾钱。
中毒了:em15:
呵呵,不是下毒哈,说实话,我的V2从去年年底到现在基本没有飞顺当过,最近把它给个高手调试,高手告诉我,原装的控要换,陀螺仪也最好换,舵机凑合用......:em20: 上周去看了他们高手飞飞机,近10架亚托,清一色的JR9通变频版,401陀螺仪.......:em17: 说明什么问题?人家都有钱吗?不是!其实是告诉你,飞机这样配才有稳定的性能,特别对于新手,本来技术就差,电子设备再差,那就是雪上加霜,高手尚且不能用我现有的设备把V2折腾好,作为新手的你能吗?你现在想节约钱,最后多的钱都要花,除非你不飞了。良药苦口啊!

回复 #2 asksunshine 的帖子

哦 这样啊
我是新手 不是很了解这个
FUTABA6EXHP一套都带什么?
发射机、接收机、发射电、充电器、英文说明书、泡沫包装盒、包装盒纸壳。我的就这些。

回复 #1 微微 的帖子

我正好要出你要的飞机,我的电话13350199222,大家交流一下?
呵呵 24号晚上我在淘宝已经买了一个空机!!!
现在正在等待货呢!!
现在陀螺仪,舵机,电调,无刷电机,电池,充电器,遥控器这些东西还没有买!
不知道这些东西你可有?

ESKY EK2-0704A陀螺仪×1
ESKY EK2-0500舵机×4
好盈Pentium-30 30A电调×1
黑鹰450EP原配的外转子无刷电机PowerTECH 450
3E 2200毫安10C锂聚合物电池
普通的锂电池充电器
SJM400 V2这样配行么?!!!!