5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] 这款苏27性能怎么样啊?

楼主
准备搞一架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机有点小瑕疵 比如翼面不平之类的 不过整体看还不错 飞行效果蛮好的 推荐用2216电机 动力充沛
zach 发表于 2022-7-20 14:30
飞机有点小瑕疵 比如翼面不平之类的 不过整体看还不错 飞行效果蛮好的 推荐用2216电机 动力充沛

哦,翼面不平,能用开水烫平吗?我有个现成2212电机,配上去怎么样
这个需要你自己试验啦  2212电机理论上可以 用的话建议你整体减重 因为我们是用5个舵机的 电池是2200的 所以动力要足才好飞
zach 发表于 2022-7-20 14:51
这个需要你自己试验啦  2212电机理论上可以 用的话建议你整体减重 因为我们是用5个舵机的 电池是2200的 所 ...

嗯,2212我打算用1500以内的电池,5个舵机?垂尾两个?还一个在哪里啊?
zach 发表于 2022-7-20 14:51
这个需要你自己试验啦  2212电机理论上可以 用的话建议你整体减重 因为我们是用5个舵机的 电池是2200的 所 ...

副翼尾翼不联动?
不开垂尾  副翼2个 升降2个 最后一个前方向轮 用常规布局模式
zach 发表于 2022-7-20 15:37
不开垂尾  副翼2个 升降2个 最后一个前方向轮 用常规布局模式

哦,和副尾翼联动三角翼混控相比有啥好处啊?
因为真机就是常规布局啊 三角翼混控省舵机
zach 发表于 2022-7-20 20:55
因为真机就是常规布局啊 三角翼混控省舵机

本地模友前后买过三架,感觉噪音大,起落架设计缺陷,不知道改进了没有。
飞舞天水间 发表于 2022-7-21 11:25
本地模友前后买过三架,感觉噪音大,起落架设计缺陷,不知道改进了没有。

这种腰推的噪音都大吧,飞行性能怎么样啊?
不到100块钱的玩意 怎么可能既要又要的 好不好飞看你装机水平还有飞行技术 噪音先看你有没有花足够的钱买好电机和好桨吧
这飞机可以拉高后无动力滑翔的
zach 发表于 2022-7-21 14:43
不到100块钱的玩意 怎么可能既要又要的 好不好飞看你装机水平还有飞行技术 噪音先看你有没有花足够的钱买好 ...

这空机168,你说的可能是没涂装的白板机吧,能无动力滑翔挺好,比板机强
处女飞就飞丢了
色咪咪狐狸精 发表于 2022-7-21 17:06
处女飞就飞丢了

唉 是飞的太远了吧?
来自微站
这破飞机是飞场里最烦的,那个噪音啊……酸爽
巴巴罗萨 发表于 2022-7-21 20:52
这破飞机是飞场里最烦的,那个噪音啊……酸爽

和板机噪音差不多吧?酸爽啥意思?