5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] i6的遥控摇杆能升级吗?

楼主
原来的还不如最便宜的kt-6a

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我觉得只要阻值一样就可以替换吧?万用表测一下应该就能买到匹配的~或者阻值有差别但遥控器应该可以校准的~
hitzkz 发表于 2023-6-16 21:11
我觉得只要阻值一样就可以替换吧?万用表测一下应该就能买到匹配的~或者阻值有差别但遥控器应该可以校准的~

主要是机械结构要匹配
就一个一百出头价值的老控,升级摇杆不如买个别的好点的
飞翔的金杯 发表于 2023-6-19 09:15
就一个一百出头价值的老控,升级摇杆不如买个别的好点的

现在感觉除了摇杆不太行,其他还可以,买别的好的啥控啊?
redphenix 发表于 2023-6-19 10:02
现在感觉除了摇杆不太行,其他还可以,买别的好的啥控啊?

预算多的看看PL18,ET16S,预算不多看看ET10,都有霍尔版的
飞翔的金杯 发表于 2023-6-21 09:47
预算多的看看PL18,ET16S,预算不多看看ET10,都有霍尔版的

PL18有说接收机有不稳定,ET16S有说还不如i6跟手
redphenix 发表于 2023-6-21 10:03
PL18有说接收机有不稳定,ET16S有说还不如i6跟手

东西好不好自己用了才知道,每个人的飞场电磁环境都不一样,不要说富斯天地飞,就是扶她爸该失控一样失控,更别提人家本来发射功率就小一大截。炸机的原因五花八门,很多人自己一紧张错舵了,事后总结不出个一二三来,最后把锅甩给遥控器,既然遥控器真的信号这么差就别挂上黄鱼网脱手啊,这不是害人呢么。