5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

网上一台1400元的0628老车床

楼主
网上一台1400元的0628老车床,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这个卖1400还真不贵,还带原底座油盘,单这油盘单买都不便宜,拆零件卖都能卖出1400,不过炸一眼有点懵遭,锈成这样,碰到奸商翻新一下,又是9新精品机床一台。轨道锈蚀严重,弄下来得下一番力气
老哥你收了吧,这机器绝对值,都是些表面浮锈,只要轨道没有磨出大坑就行。
佩服老哥的眼光,这台收拾好了要比一般的小车床刚性强很多,铸铁油盘底座真结实。0628比0618实用多了。
不错,便宜。我的5000米
这不1800吗?1400的话还是可以赌一下的
zzy9903 发表于 2024-5-12 23:21
这不1800吗?1400的话还是可以赌一下的

这小车床当时卖家发布时标1500元,我和他联系过,他1400出手,并愿送到物流点,但他也说了,他上网看过,觉得自己要价低了,他又把价改成1800元了,昨晚我查了下,卖家下架了。
阳光zxcv 发表于 2024-5-12 13:27
佩服老哥的眼光,这台收拾好了要比一般的小车床刚性强很多,铸铁油盘底座真结实。0628比0618实用多了。

这台0628只是肘间放长了,除少个走刀齿轮外,不缺件(可以不用齿轮,改用减速电机),虽然锈迹满满,但仔细看,标牌完整清楚,证明这小车并未长期使用过。我春节后买了台0628小车床,1400元十200元运费,所以我联系过卖家而并未购买。
故都马卡富 发表于 2024-5-13 07:45
这台0628只是肘间放长了,除少个走刀齿轮外,不缺件(可以不用齿轮,改用减速电机),虽然锈迹满满,但仔细 ...

我两年前也买了一台0628,1800元没有油盘。品像比这个稍微好点(其实是差不多。)我整整修了两年,花了三千多不到四千。现在是在做个欧式刀架放在上面。

不好意思,多发了一张,把当兵时候的战友照片发过来了。
厉害,跟我老爸差不多的年龄
北美的灰狼 发表于 2024-5-13 12:49
不好意思,多发了一张,把当兵时候的战友照片发过来了。

广西龙江厂原9696厂向老前辈报道
我不赞成买老床 精度看运气。万一精度不对 还要买检棒 量具 来修 投资不小。
老车床导轨磨损太严重了就不值钱了,有的旧车床外表看着很新,漆面也保存的很好,导轨也很亮,很少锈,但这种车床基本是经常使用,导轨磨损很大,这种假新机更坑人。新手光从外观来购买二手车床,往往被蒙蔽。而这些满身是锈的车床,基本都是工厂长时间闲置的机器,使用频率低,导轨虽然有锈但磨损不一定大。这种外观不好的车床卖不上高价,还是比较实惠的