5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀一下我新装的WING450 - 欢迎指点

楼主

收过来的新机,卖家还没有装起来就把它出手了。可惜现在没有蘑菇头和天线管,真头疼啊—— 努力调试中——

评分

zairwolf + 1 原创内容

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
布线布的不错:em24: ,看起来很舒服:loveliness:
我现在正为布线发愁呢,看LZ的配置跟我一样太高兴了:em15:
:em15: :em15: 我亲自布的线。
脚架上的防滑垫为什么要这样装呢?紧靠脚架不是更好吗?:em22:
这是为了没电池的时候,空机也能放水平。
怎么有蓝色的脚架?
3楼的朋友,改天也给我布布线嘛:em15: 瞧你笑得那样,大牙都要掉出来了:em15:
:em15:

回复 #7 fmty 的帖子

还没给你布线呢,瞧你笑得那样,大牙也要掉出来了:em15:
原帖由 fmty 于 2007-9-25 14:22 发表
3楼的朋友,改天也给我布布线嘛:em15: 瞧你笑得那样,大牙都要掉出来了:em15:

谁的都帮,就你的不帮。
接收鸡可以尝试放前面,线管就少许:em15:
原帖由 uery 于 2007-9-25 15:18 发表
接收鸡可以尝试放前面,线管就少许:em15:

是个好办法,但是就要做个接收机架子出来~
原帖由 G0dspeed 于 2007-9-25 15:28 发表

是个好办法,但是就要做个接收机架子出来~

接收鸡狠重吗?我是拿透明胶粘的:em15:
原帖由 uery 于 2007-9-25 15:50 发表
接收鸡狠重吗?我是拿透明胶粘的:em15:

这也行?:em17:  我是放在后面用扎带捆了三遍的……
原帖由 G0dspeed 于 2007-9-25 15:56 发表

这也行?:em17:  我是放在后面用扎带捆了三遍的……

你太夸张了叭,用三根带哦:em15:
:em20: 这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=186456&extra=page%3D1

只用一层就狠牢靠了:em24:
提个建议,大齿下面让它空着,别放东西,小心让主轴戳坏了:em15:
:em24: :em21:
:em26:
楼主同时还收了一大堆副翼框~中联~桨夹......吧~:em15:
460的电机是我的,没上过天~:em10:
电调的热缩管和散热片是我买的~:em17:
另外建议你使用一下那匹黑色主轴,很不错哦~:em15:
这样放电调装头罩时会影响哦!