5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的有刷混血鸟!!!

楼主
ESKY004的全套电子设备,雷鸟3的机身加两舵机。。。
  主马达-ESKY016原装主马达,换10T铜齿,动力直逼B20无刷。。。
    尾部传动改ESKY004原装尾部,5元一个的N30尾马达表现出令人满意的效果。。。
       平衡改ESKY004平衡杠。。。
          7.4V 2200毫安12C锂电池,重量120克,飞完电池大概需要25分钟时间。。。
              混血鸟总重约420克。。。

再来。。。

尾部。。。

飞行练习视频。。。

戴罩飞,飞高了,炸机了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
混血生出来的东西才优秀
飞行性能比起雷鸟原配电子设备,哪个好?
就是因为对原装电子设备不太满意,所以才改了,我这调好了,也很稳,当然不如整套原装ESKY004,遥控要比原装的要精细得多很多。最长留空时间约10分钟,今天拍摄录像时,JJ不争气,一开始就小炸一下。:em19: :em19:

尾电机的齿轮是塑料的?用的是5元N30上面带的齿?

是网上5元一个的N30马达,8T塑料齿,不要改,很好用的,:em19: :em24:
买个套装的ESKY岂不是更好?:em04:
原帖由 ynmox 于 2007-11-14 08:37 发表
是网上5元一个的N30马达,8T塑料齿,不要改,很好用的,:em19: :em24:

啊!啊!啊!晕啊!我换用ESKY原装的铜齿费好大的劲,还弄坏了两个尾电机:em25:
这款ESKY的电子设备不错,我用在固定翼上都没问题。
原帖由 yqd 于 2007-11-14 08:38 发表
买个套装的ESKY岂不是更好?:em04:

一次买了三架,E004,E005,雷鸟3
超级胖鸟,呵呵,没有我的最大起飞重量重,450g,1800 3s电池,呵呵
我的改无刷了,7.4v飞起来别扭。。
你是用雷鸟的控来控制ESKY的电路吗?雷鸟控可以控制E004吗?
原帖由 gyro 于 2007-11-14 09:25 发表
超级胖鸟,呵呵,没有我的最大起飞重量重,450g,1800 3s电池,呵呵
我的改无刷了,7.4v飞起来别扭。。

用7.4V是为了保护尾马达,不用加什么降压电阻,不用加散热罩,:em24: :em24: ,你的尾电机怎么搞??介绍一下,:em15: :em15: :em00: :em00: 。。。
炸的有水平,要是450这样下来,就是捡回去修了
原帖由 hebo2006 于 2007-11-14 12:02 发表
你是用雷鸟的控来控制ESKY的电路吗?雷鸟控可以控制E004吗?

不是的,用不了,雷鸟的和ESKY的不能通用。就004的遥控器加ESKY004的4合1-EK2-0702 。。。:em15: :em24: :em24:
ESKY004的全套电子设备 怎么那么大?
LZ在打电话:em15:
原帖由 lb17548081 于 2007-11-14 19:10 发表
LZ在打电话:em15:

随时可以交流。。

呵呵 我们单位今年分来好多 女孩子 都是刚毕业的 漂亮的不少 要不要介绍几个啊!:em15:
原帖由 yqyqingyv 于 2007-11-14 21:09 发表
呵呵 我们单位今年分来好多 女孩子 都是刚毕业的 漂亮的不少 要不要介绍几个啊!:em15:

揶:em24: :em24: :em19: :em19: :em00: :em00: :em15: :em15: ,好阁,可以呢:em19: :em19: !!!