5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近,平静的模界江湖被两个神秘的女侠搅得......

楼主
平静的模界江湖,在侠客们的互相交流、切磋中过得平平静静,突然间,在公元2007年12月13日同时杀出两位女侠-----fylj和挥着翅膀的仓蝇,说错,是挥着翅膀的璇,把原本平静的江湖,弄得鸡飞狗跳(诸如tiana999和小布丁之类)~~~~,刹那间,江湖上血雨腥风,侠客们为了争夺女侠,而展开了生死较量~~

以上内容、昵称纯属虚构,如有累同,纯属巧合,纯粹是晚上睡不找觉而乱侃的~~~:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还好,涵涵是我的:loveliness:
原帖由 htwist 于 2007-12-15 02:41 发表
还好,涵涵是我的:loveliness:
:em22::em22::em22:这就是老B,原形毕露了吧:em15::em15::em15:
:em15: 這小說說的真....N 模界真的有女女玩...很多你沒發現 女女不喜歡在論壇裡看...因為女女對技術粗活不懂 女女只會讓你把機裝好自己搞些漂亮可愛的圖圖裝識在上面 有空於時間跟男男一起飛飛 大多時間都用在逛街啊 找好朋友玩哈啊 等...所以本人建議商家為了賺更多的錢錢 遣動更多的女女跟男男一起玩機機  就得開發出更女性話得機機 從小女抓起....本人建議如有商家開發成功 請別忘付女女本人新夠想開發的錢錢::loveliness: :em15:  如有對此有興趣商家 請找版全版主 女女揮著翅膀的璇:em15:
嘿嘿。。与女孩子一起飞到梦中的天堂。。一起在天堂里玩机机。。:loveliness:
男女搭配干活不累:em15::em15:  ,

回复 #5 双双 的帖子

那是那是...:em15: 夢中天堂...好美哦...........哦.........吼吼吼:em15:

FLY蓝天

我喜欢飞向蓝天
原帖由 hegengxun 于 2007-12-15 00:35 发表
平静的模界江湖,在侠客们的互相交流、切磋中过得平平静静,突然间,在公元2007年12月13日同时杀出两位女侠-----fylj和挥着翅膀的仓蝇,说错,是挥着翅膀的璇,把原本平静的江湖,弄得鸡飞狗跳(诸如tiana999和 ...

tiana999.........................:em17: :em17: :em17:
呵呵,多一些快乐,多一些欢笑
观察力敏锐:em24:

活跃!

坛子里多一点欢乐,多一点性趣,多了许多生机,好事!呵呵......朝气啊

回复 #7 揮著翅膀的璇 的帖子

to:揮著翅膀的璇

你在樟木头???
我在东城哦~~~:em15:
:em15: :em1又来盖楼了!哈哈5:

回复 #13 飞行批萨 的帖子

是嗎!.......來樟木頭玩哈...........:em15:
:em21: 我来搞个航模主题酒吧.从这件事情上看到了市场哈..................
原帖由 黄胖子 于 2007-12-15 16:22 发表
:em21: 我来搞个航模主题酒吧.从这件事情上看到了市场哈..................

你给我把酒吧开到上海来,偶有兴趣
关注ing
……有没有14岁的女女???
一堆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狼

你们都是文人

所以你们都是流氓

因为:   文人=知识分子
               知识分子=才子
               才子生性风流
               但凡风流者必然生活作风有问题
               生活作风有问题者定是流氓

所以     文人=流氓