5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

jr 9xII日本卖多少钱?

楼主
jr 9xII日本卖多少钱?想让日本的朋友帮忙带个回来,不知道能比我们这便宜多少钱。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

JR是美国货 FUTABA是日本货

二楼的,说话要有根据哦。
原帖由 二之舞-四天王 于 2007-12-16 11:06 发表

晕死 了, JR=Japan Remote Control,不懂不要乱讲
LZ不如从日本带一个JR DSX9算了, 是9XII的2.4G版,现在买新控,就不要买pcm的了吧

记错了 呵呵

回复 #5 xuesing 的帖子

JR DSX9和jr 9xII在日本买分别多少钱啊?问好了如果划算的话让在日本的朋友帮忙带回来
国内的JR基本都是水货,你说价格会差多少
原帖由 xuesing 于 2007-12-16 12:09 发表
LZ不如从日本带一个JR DSX9算了, 是9XII的2.4G版,现在买新控,就不要买pcm的了吧

日本这个得等到明年春天。。。

因为日本相关无线电法律还没有修改。。。。所以。。。。。。。。想买。。现在也买不到。。

我认识的日本人。。。。四十多年的老玩家。。。现在都在等明天春天的出售呢。。。
原帖由 sonyex678 于 2007-12-16 14:33 发表
国内的JR基本都是水货,你说价格会差多少

价格差不多的话还是国内买吧,省去不少麻烦
原帖由 二之舞-四天王 于 2007-12-16 11:06 发表

:em17: :em17: :em17:
:em04:
:em04: :em04:
在日本是30000日元
折合人名币是2000多吧!
我的一个战友在日本留学!!他说的
我还是到一边坐马扎看热闹吧!!:em15:
http://himeji-rc.ew.shopserve.jp
这个是我战友给我的日本网站,但是看不懂狗日的日本字。声明我和这个控没任何的关系。。。
我发誓我不是那个控的拖昂!!!!这年头坐人难!!:em16:

回复 #17 b0yfbi 的帖子

其实日本买比国内还贵些!