5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸机自己负伤

楼主
就前天晚上,大概凌晨3点吧想想路上没人
正好把我新装的450SE拿下去试试
谁只刚打油飞机就往左边飘
急忙打舵一下子飞机往我这来了
逃都逃不掉
大浆9就是那付原装的碳素降打在自己的大腿上
当是就蹲在地上了
那个叫痛啊
等回过神来的时候,一看裤子已经破了连大腿也被割了一条40MM的口子,血还在流着
一下子就傻掉了
后来在去看飞机
大桨,横轴,主轴,平衡杆,碳尾推,还有皮带都坏了

当时就 有点不想玩了
不过话说回来65MG和401加9257还满劲摔的一点也没事
到现在还在考虑到底还要玩吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
安全意识不足啊~!以后要小心了~!自己躲远一点~!

晚上视线不好,还是在家玩玩模拟器吧~!

PS:顶多只能算是小炸~!你坏的东西已经够多的了~!65MG和401加9257

当然不会有事~!
LZ加油,不能因为小的挫折就放弃
技术还不是很熟练的话,不建议夜航。。。
一定要养成失控收油习惯
控上没设熄火把 设个熄火吧 看不行了就切熄火 这样不带动力摔也不会摔的很惨的
头像被屏蔽
和我的第一次很接近!也同样是打在了腿上,不过还好!我的飞机没有人和损坏!呵呵
安全第一,450大桨全速时,翼尖的力可达到200KG,千万小心,不然很容易挥刀自宫,成武林高手!!
呵呵   厉害   不过还是安全第一    伤到自己忍忍就过去了    伤到别人你就等着卖401和9257换米给人家补偿医药费
不建议夜航。。。
同情啊 ,楼主,幸亏没有砍到小鸡鸡上 ,否则麻烦就大了
不管飞直机也好,固定翼也好,千万要注意安全啊
安全第一安全第一
夜航本来就危险.......

很多时候以为自己能飞夜航....其实这正好相反
这事很多人也试过的..LZ不要小小的挫折就放弃了..
我也曾经因为小狗踢了我的倒飞开关受伤过..作为教训.以后小心点.
小心飞得万年机啊
安全第一。。
等在等配置呢
找个老鸟带带你吧
慰问哈