5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

把LAMA改“怪物”了

楼主
2008年1月13日   星期日                                                                                      阴有时有小雨

今天是过得很充实滴一天,睡到13点起床,然后吃了碗面条,便开始折腾……

首先喷了KATANA的机头罩,然后切了架KT板的INDEX,休息片刻,想起昨晚(确切说是今日凌晨)飞LAMA时刷锅,便怀疑又是B轴弯曲所致,于是,拆之……

把B轴敲直,在装配时觉得:好不容易拆一回,不如索性把丫做了吧!于是脑一热手一痒……

就有了下面这个“怪物”……

这是改动后的机尾

这是改动后的“LAMA”全貌,呵呵,有点60级的意思哦,吼吼。

最后说一下,之所以叫“怪物”,是因为夜猫子LAMA QQ群里的RESEE说这个造型有点象拉屎的猫,偶有点没想明白,哈哈哈哈……

发此水帖,只为搏各位看官一笑了之……哈哈哈哈哈……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
欢迎来 LAMA V3 V4 改装 讨论群 :41828351
没法跟你们比啊,你们那是改设计,偶这是改造型,不是一个档次的哦
外形当然也改
加了
比比……
我也很想改无刷

但自己是电子盲

只能改外形
嘿嘿```````不错啊!

就是尾巴长了点,携带不太方便哦
搞的这么长…
顺便说一下 我也是夜猫子群的!呵呵
是按照AEROFLY里60级的意思估计的尺寸,故意把尾巴弄得夸张了点,重心竟然正好:)))

改得漂亮