5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天帮VIVA899调机``

楼主
昨天过南油帮VIVA899调机,其实他的飞机还蛮好飞的````

一开始发现上桨有重影`````解决后,又发现感度太低,```````再解决之后````就是VIVA899要继续努力了````

哈哈
下面是899帮我拍的照片```````在他飞时飞机很低,照不全````````:em17:

LAMA3和圆盘`````````:em14:

完毕````````哈哈``

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看到真人咯,没想到萧兄还挺帅的哦!!!  ^O^
腰包里面是工具吧?:em15:  我就是这样
好大架桔啊.....是在什么地方
顶你一下,呵呵
原帖由 zstommy 于 2008-2-5 19:18 发表
好大架桔啊.....是在什么地方

在湛江南油···

聽說你們看到的這個地方的二樓就是飛真直升機的飛機師休息的地方···哈哈

本來還向去直機場的,但晚了就沒去了······
WOoooooooooooOOooo,不错~~室内够大!!!!
对了一直想问你你的 V4的后面是显示电量的小显示器吗???怎么弄的都什么功能介绍一下 谢谢了 
四驅改同學···

你答對了·····

那個就是電顯來的啊········顯示電壓還有多少咯

一般我都飛到負載3.4多我就下來了,不敢飛久,不過裝了這個重了點···

我不習慣沒有顯示飛啊····哈··

不過不知道現在是不是天氣冷的原因,電池電壓下降好快···也有可能是我的電機快被我改完蛋了···

無刷無刷···兄弟們快祝福我·····
J6 兄弟,人帅,水平又高,要向他多学习啊,哈哈哈哈

改了无刷要找我玩啊哈哈

现在在家里飞,哈哈,经过J6兄弟教导,进步不少
過獎過獎····

進步了就好···加油啊兄弟····

··有機會再飛飛···哈···

新春快樂·········