5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请小布丁和各位高手支个招

楼主
刚步入模界时就被布丁机吸引了   总以为动力大了好  也能飞小飞机  也可以以后飞大点的飞机  所以就买了一套启迪的2212的无刷套装   买来后感觉太暴力了 飞1米以下的机9050桨反扭太大 再加上XXD的电调线型有点差   所以那么大的动力不好控制   所以这个月想换套动力小点的装备  今晚3个小时的加班有2个半小时在想买什么设备   我的初步打算是买几个有刷电机  动力适中   炸机便宜  但重量大      在就是铃铛无刷  飞翼用的那种 7A的小无刷配1000毫安  11.1V的锂电能飞多久呢  请大家给支个招吧   多谢大家了:em05: :em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
啊.... 这....
是你个人看法喔.

不会是被我误导吧.

回复 #2 小布丁 的帖子

呵呵  觉得布丁机很好飞   学习着呢  看您做机很常用有刷啊  用130无刷都能飞那么高  佩服至极啊
楼上的你慢慢佩服慢慢体会哈
原帖由 小布丁 于 2008-3-27 22:06 发表
啊.... 这....
是你个人看法喔.

不会是被我误导吧.

既然是看你的贴子吸引过来的,肯定是被你误导的:em15: 逃不掉了,乖乖给你的粉丝解释好
原帖由 ravenfire 于 2008-3-27 22:41 发表

既然是看你的贴子吸引过来的,肯定是被你误导的:em15: 逃不掉了,乖乖给你的粉丝解释好

就是,不要逃避责任!:em15:
布丁机是一个系统工程, 不要片面看问题喔. 有几位模友就是只看片面, 常常把它当成异类.

推重比建议比 0.4  略大一点点儿. 最好不要低于 1/3.
原帖由 小布丁 于 2008-3-28 08:14 发表
布丁机是一个系统工程, 不要片面看问题喔. 有几位模友就是只看片面, 常常把它当成异类.

推重比建议比 0.4  略大一点点儿. 最好不要低于 1/3.

怎么把责任推给别人呢,好好给你的fans解释,不许逃避阿:em15:
完了,又一个布丁要诞生了:em15: :em15: :em15: :em15:

回复 #9 大庆飞鹰模型 的帖子

呵呵  我的目标是赶上布丁  超越布丁   因为现在处于菜鸟级阶段  非常菜的那种  所以对DIY其他机型没太大把握  所以先从布丁机   飘飘机入手  慢慢练好手工  然后设计自己的飞机:em15:
有更多的模友能够超越布丁, 也是布丁最希望看到的.

支持你.

回复 #10 kooguo 的帖子

我看好你哦~~~
挑战极限,超越布丁。。。。。。。。。。。WOKAO,哪跟哪啊!
元帅即高手 一言值千金:em04: :em04: :em04:
呵呵。有戏看的。
原帖由 kooguo 于 2008-3-28 11:49 发表
呵呵  我的目标是赶上布丁  超越布丁   因为现在处于菜鸟级阶段  非常菜的那种  所以对DIY其他机型没太大把握  所以先从布丁机   飘飘机入手  慢慢练好手工  然后设计自己的飞机:em15:

看看布丁机不管大小百年不变的外观,你就会知道超越布丁是不可能完成的任务了。:em15:

回复 #11 小布丁 的帖子

谢谢拉   但很难吧   呵呵
布丁粉丝很多嘛,什么时候布粉集个盒,一起出来炸机看看也
真飞机推重比0.3、0.4都能很好飞~~模型和真飞机的差别大了~~在模型上,我觉得推重比太小了不是好事~~雷诺数都有很大的差别~~
原帖由 我也爱丰田绿 于 2008-3-29 00:16 发表
真飞机推重比0.3、0.4都能很好飞~~模型和真飞机的差别大了~~在模型上,我觉得推重比太小了不是好事~~雷诺数都有很大的差别~~

:em26: 雷诺数阿,翼弦大的占尽优势