5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新版325PRO终于到了,一点心情都没有!

楼主
今天飞机到了,装了半天又看了说明书。最后发现说明书是500的,不是325PRO的。很多东西都不一样,装的时候不能完全看说明书,先是装电机,原装带了一个14T和一个15T的,先用14T的把顶丝装进去很紧,开始没想那么多。结果最后才发现那个铜齿连丝口都没有,晕死。结果换回15T的齿吧。为了这个没加工完的顶丝,废了一把内六角螺丝刀。算自己倒霉了。
本来还以为会顺利装完,但是9650怎么放都放不进去,最后没办法把尾撑杆弄弯才勉强装进去,但是还是觉得很不舒服。
实在不想为了装机的问题再伤脑筋了,简直是在浪费脑细胞。还是听群众的吧,走回大众路线好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我们有po照片給你看阿~~~~~你怎摸又刪掉帖子重新發勒~~~~

照我们的方式裝~~~~摔機時似服機連打都打不到~~~

真的不錯飛喔~~~~賣掉可惜ㄚ~~~:em17::em17::em17::em17::em17::em17:

不然我跟你買~~~~台灣這裡哈的要死~~~~

都還買不到勒~~~~~

呵呵那我賣給你,我也很喜歡可惜我享受不來裝機樂趣。還是亞拓方便,配件也好辦太多了。
原帖由 逗乐 于 2008-4-2 02:43 发表
呵呵那我賣給你,我也很喜歡可惜我享受不來裝機樂趣。還是亞拓方便,配件也好辦太多了。

真的有這摸不好搞嗎~~~???

我自己覺的~~~休這台機子~~~是很無聊的事情~~~

因為~~~~太好修了了~~~

零件又便宜~~~

而且是原廠件~~~不是副場件~~~~

呵呵修我就不知道了,我都還沒飛過。但是就裝機的麻煩程度來說,已經頭都大了。
至於配件不是光看價格的,也要看購買的便利程度吧。如果是亞拓450,可以在飛場馬上找到配件。但是SJM永遠不可能
看到你的發文~~~~

第1~~~說明書的問題~~~第2~~~銅齒的問題~~

這兩個問題在困擾著你~~~讓你對機子的品質~~產生疑慮~~

但~~~~我相信~~這些問題~~sjm總廠都會給你一個滿意的答覆~~

我相信~~這只是個案~~~:em26::em26::em26:

就以這兩個問題~~來決定sjm325這台機子~~未免太草率了~~

改版後的機子~~~真的超乎想像的好飛~~~

真的希望你飛飛看後~~~再去評論~~~

到時你要丟掉~~要賣~~~也不遲~~~
我用9257舵机,装在传统位置会碰到尾称,但并不影响。可以像4#那样装在底下。
我炸过2次了,因为机身下面是空的,修起来比YT省事(我以前就飞YT)。修好后螺距曲线基本在原来位置,也没有双桨。省很多事。
联系一下SJM就是了 一定会有满意答复的。
开始看不懂装舵机干吗还要把尾撑整弯了,看了图才看懂了!
我的325为什么到现在都没到?????晕鸟~一周多了~
其实飞机是没有什么大问题的,至于说飞我相信也会很好。但是一些细节上面的东西真的是不行,还有就是加工件的问题。原厂带给我的铜齿居然没有丝口。已经是第二次断螺丝刀了
原帖由 逗乐 于 2008-4-2 14:45 发表
其实飞机是没有什么大问题的,至于说飞我相信也会很好。但是一些细节上面的东西真的是不行,还有就是加工件的问题。原厂带给我的铜齿居然没有丝口。已经是第二次断螺丝刀了

正所謂""沒圖沒真相""............:em20:
如果樓主能拍幾張銅齒清楚的近照..........SJM那邊應該會給您一個滿意的處理方式吧!!!:em26:

玩模型的另一個樂趣就是在組裝!!!:em07:
在組裝的過程中不僅可以更加了解機子的構造,而且在日後的維修調整上的幫助也很大!!!!:em10:
而SJM新機出廠時的機件完成度已達80%以上(亞拓的完成度也一樣),所以有點機械常識的人應該都能輕鬆完成組裝吧...:em26:
我的也到了不觉得复杂啊!当是发贴问了个垫圈位置其他的都装好了!
今天原厂电机一到就试机!哈哈!
呵呵不复杂,你炸机就知道了
我炸2次了,老顾炸得更多,这个机好修,我其它机子基本上都不飞了,专飞这个。这个机结构已经够简洁了。
原帖由 HJ7489 于 2008-4-2 19:38 发表
我炸2次了,老顾炸得更多,这个机好修,我其它机子基本上都不飞了,专飞这个。这个机结构已经够简洁了。

这个还算够简洁啊。。。
当你炸到痛处的时候就知道什么叫好修了
哪家的機子炸了會很好修的???
會好修的話~~那應該也只是熟能生巧罷了!!!

直升機飛到現在,我個人經手擁有過的450級.......SJM325*2~亞拓小暴龍*2~嘉炤戰神and海神各*1~亞旭小惡龍*1~TMF小野狼*1
                                                                  500級..........亞拓中暴龍*1~SJM500V2*1
                                                                  600級........翼手龍*2~600N*1~sceadu*1~亞拓電大暴龍!!!
                                                                  700級.........翼手龍*1~FREYA~X-CELL..........等等!!!!

以450級的小電直來說........我最後只留下SJM325PRO跟SJM325輕量版,而其他的小電直全部上網賣出!!!!

原因是:1.SJM的碳纖機身用料實在,是我飛過的450級小電直中最耐炸的!!!:em10:
             2.金屬件的拋光處理提升了325的整體質感,在艷陽天下飛行時比其他機子亮眼許多!!!
             3.全新的主旋翼結構.......乍看下很不習慣,但實際飛過後才能了解這套主旋翼組的神奇之處!!!!
                我個人僅有幾個字可形容:靜如處子~動如脫兔!!!   其3D運動性能唯有飛過的人才能體會.......:em26:
             4.主旋翼關節部份以軸承取代,大幅降低球頭套所帶來的虛位問題,也提升了機子在飛行時的動作執行準確度!!!:em07:
             5.零配件售價較低........讓炸機後的維修開銷省了不少!!!
             目前僅希望SJM的碳纖主旋翼跟25C電池能盡快上市..........:em07:

有時候一架機子賣的好並不代表機子就一定好~~~有時只是因為機子上市的時間較早罷了!!!
唯有多飛多比較才能找到適合自己需求的好機子...........也期望SJM繼續加油,趕快讓新版的500V2上市!!!:em26:
原帖由 diablo 于 2008-4-2 21:09 发表
哪家的機子炸了會很好修的???
會好修的話~~那應該也只是熟能生巧罷了!!!

直升機飛到現在,我個人經手擁有過的450級.......SJM325*2~亞拓小暴龍*2~嘉炤戰神and海神各*1~亞旭小惡龍*1~TMF小野狼*1
           ...

同意說法~~~+1
呵呵那是配件充足下你才会这样说,要是没有配件怎么办?
但如果是450SE,自己没有配件旁边肯定会有人有的