5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求正版G3模拟器购买地址

楼主
谁知道正版G3模拟器在哪里有卖的啊?(带控制器的那种)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
正版的G3.5 好像挺贵的。LZ可能要使用邮购的方式买才行。
这么有钱,上千呢。。
要正版的话,北京小飞鱼前几天在出正版G4, 你可以试试联系他
一正难求?!
楼上的,正版的国内没有代理,因为没人买的起,也不会有商家进。一般只有极少量的从国外带回来的。
2手的有时候有人出正版,很难遇到。
比较少
原帖由 icefire 于 2008-4-9 15:35 发表
楼上的,正版的国内没有代理,因为没人买的起,也不会有商家进。一般只有极少量的从国外带回来的。
2手的有时候有人出正版,很难遇到。

你说的没错,正版带控制器的国内比较少;因为价格不低。
我有正版的G4出售,是国外带进的,所以免国际邮费。G3已经不出了;现在是G4带升级包。
楼主如果需要可以联系我。

带控制器的多功能模拟器我也有。
谢谢各位了!我已经打听了,G4的控和G3的不同,我不想要。继续求购中。
你在国内求购那就比较难;要不然你直接跟美国的模型网站订购。国内得用信用卡付账

?????

有钱人那.
和钱没关系哦,我也想用盗版,但是全国青少年模拟飞行比赛只提供正版控比赛,如果手感差别太大肯定很有影响的。

回复 #7 北京小飞鱼 的帖子

正版G4的多少银子?
传说中的正版
原来是参加比赛啊.....有志向.....
我觉得你是在买g3的控而已,没那么夸张吧,真正的高手还在乎那点手感的差异?
g3, g4 的控其实就是futaba的,如果要买正版,看这里:
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=ZHA
towerhobbies 应该是美国最大的模型零售商,和 great planes 同属一个母公司。
另外在 ebay 上 也可以买到正版的。

我的是从国内买来的,  :loveliness:   :em14:
原帖由 转向灯失灵了 于 2008-4-16 01:26 发表
正版G4的多少银子?

正版G4我这里卖1000多;你要在国外买是2000多。(有关税,国际邮费等)
原帖由 dye2 于 2008-4-18 01:44 发表
g3, g4 的控其实就是futaba的,如果要买正版,看这里:
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=ZHA
towerhobbies 应该是美国最大的模型零售商,和 great planes 同属一个母公司。
另外在 ebay 上 ...

没错我也是叫他要买就只有去towerhobby了;价格挺高;还得用信用卡付账。
要练习手感可以在我那里买一体机,带控的模拟器,在重量、手感上都和原装的G3非常接近。是同一个厂家的模子。
学生比赛,谈不上高手,想买控只是让他们先熟悉.据悉全国比赛都用同一台计算机,同一套控,没有适应时间,所以有此想法.如果小鱼的控手感和线性度能够达到原装的85%就考虑购买了.能给我回复么?
我说相似度能够达到90%;我知道你买那个的用途。