5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

goght你又删我的帖子??我没发广告吧?

楼主
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 goght 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-4-20 10:22
所在论坛: 上海越界RC直升机俱乐部

操作理由: 灌水帖:技术栏目灌水将被倒扣二分,谢谢您的参与、支持与理解!版规请看:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=188266&extra=page%3D1

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
goght你又删我的帖子??我没发广告吧?凭什么??
你刚说我发的大宁活动图片看不到浪费你的时间,就把我的帖删了,那第二个呢??
你不想大家看到是你不爽就可以随便删帖的吗????
鄙视你!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
必须支持楼主,楼主人非常好,你们去看看楼主的发帖。哪个是灌水,哪个是广告??
删帖的人拿出证据来!!必须给个说法!!!

我们这里是玩飞机的,没空讨论你这种帖子!

不会贴照片,就找人教!

原帖由 goght 于 2008-4-20 22:54 发表
不会贴照片,就找人教!

这个俱乐部的管理员太垃圾了,蛮不讲理.
原帖由 weixingtv 于 2008-4-21 12:15 发表

你谁啊!
本坛子就是不欢迎你们这种耍嘴皮子的!
在这里就是我说了算!明白不!:em19:

不赞成版猪的说法,你是版猪,是为大家服务的,不要搞的真的像是什么官一样呀,这种社会上多的很。不得人心呀,凡事要以理服人、以德服人呀!
原帖由 goght 于 2008-4-21 13:35 发表

你谁啊!
本坛子就是不欢迎你们这种耍嘴皮子的!
在这里就是我说了算!明白不!:em19:

拿着鸡毛当令箭~
版主有点过分了吧....以德服人.....

继续,再有89帖,本坛帖数就破2000拉!

在次声明一下,本坛就是越界和其朋友们的交流区,不欢迎捣乱的!
原帖由 weixingtv 于 2008-4-21 12:15 发表

没有人请你到这个垃圾论坛来啊!
你想做垃圾吗?
:em09:
原帖由 天涯明月刀 于 2008-4-21 14:33 发表
不赞成版猪的说法,你是版猪,是为大家服务的,不要搞的真的像是什么官一样呀,这种社会上多的很。不得人心呀,凡事要以理服人、以德服人呀!

你先把猪嘴巴洗干净了再说话!猪嘴里吐不出象牙啊!:em08:
操,版主还牛逼轰轰,我还是站长呢。论坛是讨论问题的地方,不是你这种鸟人撒野的地方。你要搞明白,这个论坛不是你的,你是寄人篱下的一条狗而已,明白吗?有种自己搞个论坛去,看看还有人给你捧场吗?
此贴大家用力顶,有本事别删贴,删此贴者死全家!!!
原帖由 weixingtv 于 2008-4-21 21:42 发表
操,版主还牛逼轰轰,我还是站长呢。论坛是讨论问题的地方,不是你这种鸟人撒野的地方。你要搞明白,这个论坛不是你的,你是寄人篱下的一条狗而已,明白吗?有种自己搞个论坛去,看看还有人给你捧场吗?
此贴大 ...

“你是寄人篱下的一条狗而已”你连狗都不如落!
你够操吗?
版猪真的过分了。不就是给点钱当个版猪么。商业啊商业。
管理员?板猪?你干脆叫管理野猪员好了!在这里撒野!有本事站出来告诉我们你是哪里的!
当个管理员就牛逼啦?告诉你!当野猪不能太牛逼!小心下辈子连野猪都做不成!
你要是真牛逼,你就再把人家zxf105的帖子搞回去!那大家就会觉得你是真的牛逼!
滚拿妈错逼!上海人的狗!

切!很黄很暴力!
大家都消消气,没必要。
最近特殊时期,美国次贷风波,股票大跌,CPI大涨,出口大减,藏独分子在国际上活跃,东航飞行员返航,维族姑娘在飞机上点火,论坛里攻击别人的骂人是托的大增。
这些都要我们帮主去操持,删两个帖子,就不要跟他争了嘛。
人生苦短,玩玩模型挺好,不要吵架。
严重鄙视
2个版主 打一歌名
闵行朋友,不要瞎起哄。
原帖由 waxsh 于 2008-4-21 22:07 发表
2个版主 打一歌名