5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器里吊起的鸡!

楼主
吊了这么多假鸡,还没上过真鸡:em20::em12: :em12:

另外问下,真鸡和模拟器里的有什么区别,要注意什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主和我一样,呵呵
原帖由 lxw2087290 于 2008-4-23 18:37 发表
楼主和我一样,呵呵

嘛叫一样:em22:,你也是模拟器派么:em17:
我的G3.5玩不成:em08:
和我也是一样....玩模拟器多过玩真机

1天至少玩3小时模拟器....一个月才飞一两次真机...呵呵
原帖由 nylaowang 于 2008-4-23 18:41 发表
我的G3.5玩不成:em08:

我的也是.不知道什么原因G3吊机容易.G3.5吊机困难
我模拟器里,基本上吊不了鸡。
我觉得模拟器里还是好吊一点,真机在户外受天气因素影响很大,变数更多
有没有把塞斯纳吊起来的?:em15:
吊机是3d的基础,练会这个只是刚入门。 下一步练扭力滚,不准用副翼的
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2008-4-23 20:15 发表
吊机是3d的基础,练会这个只是刚入门。 下一步练扭力滚,不准用副翼的

我练吊机只是为了特殊时候特殊降落,减少摔机率:em24: ,其他3D动作练不练的成顺其自然:em19:
原帖由 南园猎鹰 于 2008-4-23 19:47 发表

那得动点手脚再说:em15: :em15:
请问,我的FMS里面没有可以吊起来的JJ,请问怎么办。能下载一些飞机数据进去吗?
在不换模拟器的条件下
原帖由 k7k7k7 于 2008-4-23 21:41 发表

我练吊机只是为了特殊时候特殊降落,减少摔机率:em24: ,其他3D动作练不练的成顺其自然:em19:
原帖由 南园猎鹰 于 2008-4-23 19:47 发表

打算一试.

不过, 是用真机, 不是用模拟器, 也不是用3通机.
LZ的飞机我都能吊起来了。还有不少能吊的LZ没发。
这些机的数据改了没?    现实中可以用KT3D吊30S 但G3。5模拟器上不行   飞机偏大了 用垂尾没法修正
fms  里吊机可以用   http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=221923   我用里面的CHILK  现在的技术可以吊十来秒钟
哈哈,今天早上,我,终于把这个

吊出扭力滚了!哦嘢!
楼主吊得不错,可以上真机了。