5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Morback

楼主
我的Morback做好了带电池300克重。原来一直担心太重了不好飞。昨天大风,我去试飞了,结果超忽我的想象,在大风中也挺好飞的,呵呵,在大风中吊300克Morback,真的是很刺激。说明一下,昨天是我的第一次吊机今天早晨没有风,哈哈,我吊机爽翻了天。心理的乌云一扫而光。Morback飞起来和我的EPP飘飘差不多慢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
Morback我认为应该是学吊机新手的首选。
我在FMS 里先练习的MANTA和CHLK。练好了后300克的Morback真机第一次吊机,在大风里,和模拟器里没有风差不多,飞机很灵活。在没有风的情况下吊机,飞机不到处乱跑,简直就太简单了:)
LZ用的是哪个模拟器?
我也刚切完。空机就160G了。没敢组装呢。看楼主这样一说我马上就想装了。
我用KT板和EPP片组合做的,KT做机身主翼粘透明胶带,EPP片作减速板和扰流板,EPP片做升降和尾舵副翼也是EPP片,。吊机基本上摔不坏。拉杆用0.7不锈钢丝。
吊机,不是想像中的难学,只要胆大心细,就能学好的。