5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家的软轴都是哪里找的

楼主
小弟最近在改一艘80多厘米的O艇和一艘30厘米的玩具沃尔沃,可是做到软轴系时不知道软轴哪里去弄啊!找了好几根摩托车转速表线,可都是反转的,特向各位前辈请教,正转的软轴哪里有卖啊?我的船现在都停下来了,哪位好心的大哥知道的话告诉我一下啊,或者哪位大哥有多余不用的软轴也可以卖给我啊,在此先谢谢了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
摩托车的速度表软轴.在摩托车维修店门前满地都是.

我跑小虾 我用得是自行车闸线

家乐福买的

回复 #2 机械师 的帖子

摩托车的转速表我已经找了好几根了,可是它的旋转方向不对啊,它只能连接反桨,连接螺旋桨后从船尾看螺旋桨是顺时针转的,我要的是逆时针转的啊
淘宝找找吧,有软轴没有合适的塑料王管也是没有用的,如果想省钱的话用硬轴
汽车的~ 拨掉一层    就是正向的了
头像被屏蔽
同求啊??????????
现在成套的也不是很贵吧,就像上面的兄弟说的,买合适的软轴费劲,找合适的塑料王管还费劲,再找合适的套管更麻烦,还不如买一套
电磨软轴是正的。摩托车和汽车的转速表线是反的,可拨掉一层后直径2.3可用在小船上。(我的小虾就是用的这个。)

回复 #5 pancm213 的帖子

如果要求不高,只是玩的话,没问题.一般可跑到40公里左右.我就是这样用的.套管用的是外径6毫米的铜管.要感觉不行的话,那就用个反浆.
谢谢楼上的各位前辈指点啊:em05: :em00:
成品和電磨都可以的說分別為3.2和3.17呵呵

回复 #1 pancm213 的帖子

汽车上的好象是正转的,你去修车的地方看看
哪里有成套的,并且不太贵的。

回复 #18 玩船的菜菜鸟 的帖子

汽车上的好象是正转的,你去修车的地方看看,新的大概20左右吧
摩托车上的,  更早时候玩小小船的时候用过钢琴丝。
自行车上用来刹车那家伙