5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请各位前辈赐教,450 SE GF入手后什么是马上要换掉的?

楼主
请各位前辈赐教,450 SE GF入手后什么是马上要换掉的?还要买些什么备件.我是新手.打算450se+65mg+401+9257的配置.控是dx7.充电器选什么好?DN或者x6或者别的?麻烦大家推荐下.再给点买零件的商家链接.谢谢了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建议马上把原装皮带换掉
建议加装槽压带轮,可以大大延长皮带寿命
DX7.....好配置.
充电器X6就不错.
谢谢楼上3位!收到.皮带x6加装槽压带轮.菲的EDI怎么样?看介绍好像基本不用换东西了.价格也便宜点.就不知道耐用性,精度和se比怎么样了.
尾推换掉
换皮带
建议把原装皮带换掉~
不要X6,上MEGA POWER860DS,你的配制在这个级别上(450)就基本完美了。

另外有条件的话把原配接收换成AR6100。

(呵呵,俺就是这配置。)
EDI貌似没有性价比...
比GF还贵
要换 推力轴承, 电池,充电器,工具,模拟器,马达,电调,

但是不知道换尾推干嘛用??
球头,热缩管,油,牛油,

回复 #9 xuesing 的帖子

ar6100已经定了在等呢.棒子的东西不喜欢.x6起码有售后.
强烈建议把原装皮带换掉,换任何皮带都可以,就是不能用原装皮带,当心一块电池后原装皮带挂掉,炸机!!!!
原装皮带 这么吓人嘛?????  是不是暴力3d后会挂,一般飞没事的说???
原厂皮带断掉的先例太多了
带槽压带轮, 有争议, 看我的另贴。
亚拓的做工是不错的,但只限于金属件方面
皮带是超级垃圾,不到十个起落皮带肯定断,还有头罩由于是朔料的,也不耐炸。尾推的设计也不怎地,为什么老不喜欢用双推。
这方面其它厂家都改进了。还有电池也很差,这些东西是公认的差。
皮带是肯定要换的了,假如你是新手,那最好就把遥控的人换掉
把整架机换掉