5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个东西真不知道发在哪里好 这里的兄弟有玩电台的吗

楼主
就是这对东西 全新的 可惜说明书没有了  朋友给我的 据说还有个像VCD那么大的台子 过几天给我拿来  这个东西和我以前玩的5W电台有很大区别 所以也不知道怎么用 坛子里有玩过这种电台的兄弟吗 想请教一下 谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
奥运期间无线电管治
是车载电源么???一直都想弄个台子,但是听说还要有执照,嫌麻烦,车台用执照么???

回复 #3 超级直升机 的帖子

车台当然需要。
人要有操作证、呼号,设备是要需要审核后才能使用的。包括假设天线,都要有证。
我有两部老式军用电台。好像捷克产。花生管。真正古董级别的。
互联网如此发达,火腿都转业了:em15:
两台机器是不一样的  一个是R  07055     一个是T   07065  这个天线接口附近有个指示灯  没有认识的吗
我 也不认识
原帖由 游走星际 于 2008-8-11 08:45 发表
我有两部老式军用电台。好像捷克产。花生管。真正古董级别的。

有兴趣上个图观望观望!!
火腿混到工具版来了,估计版里应该有人玩这个。
今天找到说明书了 哈哈 这个是无线通讯站 还有个主机
发现后没搜并且要发款
搭车,找原包的军机,什么小81,硅两瓦,56,708B...有出的兄弟联系
硅两瓦708B我有
过时了