5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8.30..塞斯纳被其他遥控器和一【手Q】打下来了..55..我的小塞哇..

楼主
今天飞..换了个72.210的晶体..

不过一插电池..虽然没有抖舵..不过舵机吱吱地响..

遭了..不详的预感..

飞了一下..有偶尔抖舵现象..第一次上天..降落成功..

第二次飞..再眼看快飞出到马路上空时..出现两下方向舵抖舵..

为了避免飞出场地之后(场地外就是马路)..我一个左副翼+拉杆想转回来..

谁知道..突然间..飞机自己打了右副翼..飞出马路..坠机在马路中心..幸好当时远处红灯..没车来往..万幸..只伤了机头罩..

随后现场修复了..

然后继续飞..

再次上天..都一切顺利..到了最后一次上天..准备要降落的时候..在TDF8的头顶上飞过..

在离地面10米处..接二连三出现副翼..升降舵..方向舵抖舵严重现象..经过我自己的挣扎..最后在三米处..飞机自动加大油门推杆..

90度直插水泥地面..简直死亡率100%..然后飞机变成这个样子..

机头处爆裂..

塞木条的孔被扩大了接近50%..

唉..幸好电机没事..还能转..

经过几个小时的抢修之后..............................

明显可以看到机头已经被撞得向上翘了..像个猪鼻子..

猪鼻子..

由于鼻子向上了..我把拉力线也相对调低了点..唉..难看死了..不知道还能不能飞..

太郁闷了..那个朋友用的TDF8..和我不是一个频率..我的是72.210..他的好像是130..还是170..郁闷..

另外..今天不知道是不是有人这么素质低..拿枪去打飞机..

我的飞机就明显发现有两处貌似被气枪用大概4MM直径的BB弹打中的地方..

这是主翼的反面..无缘无故在左下角那..穿了一个5MM大小的洞..

而旁边是一点损伤都没有的..而且是个接近圆型的孔..简直就一个弹孔..

这是正面..

另外..我的8060桨也出现了被射击过的痕迹..

8060..就破了一个4MM左右直径的口..旁边没有裂开..很完整的一个半圆缺口..

我们广州旧机场玩的场地..就是多小孩..大人也不少..

小孩起码不少于15个..大人起码不少于10个..都是围观的..

都外地人..都不是广州本地人..哪个这么没道德拿枪打飞机..

不知道今天同飞的其他朋友在低空通场后..有没有遇到过这种情况..

大家以后飞..记住留意附近有没有类似能射击或者能远程攻击的东西..

致此.

敬礼..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵..漏写了一句..可能很多人都会说..不同频率的T8怎么会把我的T6打下来..

后来一个朋友拿我的飞机过去T8旁边..全舵机严重抖舵..电机都转起来了..

事实证明..哈..不过可能T8的功率强悍..T6顶不住吧..

也许是生产商生产时的一个误笔..“自己控打自己控”..
出点血,换个好控吧.
原帖由 shangbl 于 2008-8-31 05:43 发表
出点血,换个好控吧.

是的
不错 帮顶.....................
同情
飞机要安装反地对空导弹
哈哈,我们最喜欢用狗打飞机了,而且是指定一个人上去飞,其他人就开打,好耍惨了
下次试试拿弩射飞机,哈哈
这就是打飞机了....
建议楼主在飞机装一个飞弹来袭防御系统....或者装上空对地BB弹系统...你在空中狂扫射....
单看桨的缺口,不像是用气枪打的,不过机翼上的那个洞倒是蛮像的.
看来那个枪手的手艺还挺好的!!!!!
外地人??本地人??
别怪我敏感
我靠,是地空导弹,要不就是高射炮
55..我低空通场都是慢慢飞..

然后离地两米..在人头上过的..要瞄准..不难..55555..!!
会不会自己一着急 来个错舵
想不到有人光天化日之下打飞机。。
你的飛機太個性了.........................................
TDF控出现这种问题是在平常不过了,还有人说能用这个TDF6飞汽油机机,让他去试试。前人言,新手都不喜欢听,这还不算什么损失。
关于打飞机

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=182805&highlight=%B4%F2%B7%C9%BB%FA%2B%C4%CF%D4%B0%C1%D4%D3%A5
er...这样打法也太厉害了吧..