5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

史上最牛的叉船(视频)

楼主
9.7 好友虾哥带了条新船和史上最牛的叉船出来试航啦

视频:

史上最牛的叉船

虾哥新改的玩具船

首见在中心湖的潜艇

照片 001.jpg (47.63 KB, 下载次数: 25)

虾哥的新船

虾哥的新船

照片 002.jpg (49.18 KB, 下载次数: 24)

各种角度

各种角度

照片 003.jpg (44.51 KB, 下载次数: 21)

照片 003.jpg

照片 005.jpg (45.02 KB, 下载次数: 24)

出场了,船叉升起状态

出场了,船叉升起状态

照片 007.jpg (46.52 KB, 下载次数: 25)

船叉放下状态

船叉放下状态

照片 014.jpg (49.21 KB, 下载次数: 23)

呵呵,飙得比我还快

呵呵,飙得比我还快

照片 016.jpg (47.15 KB, 下载次数: 24)

现场版救船

现场版救船

照片 018.jpg (47.74 KB, 下载次数: 23)

中心湖,潜艇出现了

中心湖,潜艇出现了

照片 020.jpg (44.44 KB, 下载次数: 22)

水下潜航

水下潜航

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵, 漂亮,精彩!
潜艇很不错的说
学习:em07: :em07: :em07:
我顶
无奈啊!  那天不见了小船的上盖!  点算?

只有出此下策!
我去比賽也忘記了帶船蓋:em16:
原帖由 虾哥 于 2008-9-9 10:27 发表
只有出此下策!

服左你啦!禁都得,好在都几好睇,就系重左D:em15:
bucuo
今日又入左只新船壳!和上面的一样!  介绍下牛叉船的动力  .540高压板有刷电机. 西安孵化12V前50安后30安有刷电调.   2S三星2手锂电.掉架轴系.  435胶桨.    安时速25公里走15分钟电机不热.  电调不热.电池微热!   试过3S11.1V全速10钟电机不热.  电池微温. 电调微温! 电还未放完!  救缓船来说算可以了!    牛叉有2个东西牛.  电机(牛得把我的电放完他也不热. )  电调(最牛的时后连烧我3个540电机. 连续20分钟过电也是微温).

大佬!几好睐!整得几好!
:em24:
原帖由 lxy2006 于 2008-9-10 22:54 发表
大佬!几好睐!整得几好!

老板还有别的船壳吗?
潜水艇是买的,还是自己做的??请指教??
原帖由 陈震宇 于 2008-9-11 18:13 发表
潜水艇是买的,还是自己做的??请指教??

潜艇是另一个船友的,肯定是买的,但不知道是什么型号的
潜艇外号 "红鲨"
虾哥D只牛X船上面只牛X好有创意哦~~~
想問問~~改得玩具船速度可以噠幾多呢?
的确很牛~~~~:em26: