5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中毒太深,想买X3

楼主
有没有用过X3的高手,本人想买X3不知道好不好,有知道的给说一下。
http://www.51sieg.com/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gcat=10

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有米, 好贵的机子.
感觉和25V参数都差不多, 但是价格就高出几个档次了.
X3脑袋不能转,SUPER X3能

所以和25V不算一个档次
不算一个档次
啊?X3脑袋还不能转啊? 那岂不是更加不值了?
25V可以转90度,当卧铣或者简易车床使.
我有sx3好鸡鸡
SX3好:em26:
看了林大夫的SUPER X3了 好大 看起来好精致。朋友打算买一个,样子都没看见,被忽悠的。。。
本来我也想买;了解后发现性价比不高,看中的厚实的大立柱,其实里边大部分是空的
如果我告诉你我实际花了6千多买的,性价比高吗
SX3标价9K4,砍了3K,一般人做不到呀,这个价位林大夫心情可以得到安慰了:em15:
6k的话就比较值得一买了, 再贵真的就是鬼子价了.
林大夫,厉害,咋样砍的价,谢谢各位了,我没用过洗床,好不好学呀?
西马特的机器是含增值税的,我打88折买的开个单位的票再在单位退税钱,我买的时候标价不到9千啊