5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吃饱了做两个飞机你个我个

楼主
从北京工作回来过年,闲来无事做了两架KT飞机和以前的朋友再叙叙旧。从初中就是很好的朋友,他还在上大学,我上了一年就跑出来工作了,不好好学习么,在北京工作了半年很辛苦,去了两家模型店,最后发现这个行当做技术其实在国内是很低贱的(诸位高级技术就别骂了),在北京拿不到两千,很多其他店里的技术也一样,拿过国名次的或是出国比赛的也就三千,这么看来还没有在批发市场的导购赚的多喔。可是模型这东西是拿钱杂出来的,导购是大街上抓去的。   年后就要回北京了,还要重新找工作,重新挨饿了..

牢骚发完了,不愿听的同志们看看飞机吧,图纸的话是08年2期的,飞机的话是山寨的。后面几张是在家里当少爷的时候做的改飞机,还有在学校时候做的。    :em24:

红猪机是高密度泡沫做的,下面两个是全KT的,涵道机是自己觉得比较自豪的一架飞机 呵呵。

以前也一直懒得发技术帖,今天提一点,泡沫飞机涂装可以再打磨之后蒙皮再喷漆,效果上面三架诸位自己看。蒙皮的话有钱买好的,想经济就买即时贴,但是质量要好,蒙皮的同时要用热风机加热,蒙皮完成后就无敌了,罐喷都可以上了。  

如果同学们还需要什么象真机方面的资料或是需要了解的可以跟帖哦:em24: 我最喜欢象真机咯。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错!喷漆的话就要牺牲点重量了
:em16: 帮我做一个卖我吧 哈哈!
我想要红猪啊
同情!先过个好年吧,让好心情先飞起来.
做的很好,要能上个制作图就更好了
很漂亮

都是自己做的
nx的鬼怪..
不过总觉得鸡头那里粗了点点,楼主好手艺。学习的目标啊!
红猪机好可爱!:em15:
最下面的好漂亮!
PL
鬼怪后面一排控 牛
鬼怪好飞不 来点视频 你还是学会经营 自己开厂 生产模型 大有可为 人才
哦 嘿嘿 那就来点视频

原帖由 alicard 于 2009-1-11 14:56 发表
鬼怪好飞不 来点视频 你还是学会经营 自己开厂 生产模型 大有可为 人才

还好吧,就是推重比太小了,起飞重量690 推力最高时才有550的瞬间推力。
楼主就是天使论坛的小赤吧?F4做的确实好,我做的就没有那么好的曲线,尤其是结合的部位
很漂亮
速度很快啊