5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

空手潜水一年准备推出模坛。

楼主
:em02:
2年前想玩电直,2年来看了无数的帖子,最终结论:不玩了。
太累了。
1、不知道要买什么样的机机。什么LAMA、450。。。。。。
2、不知道摔一次要花多少钱?要摔多少次。。。。
3、没想好什么时间玩,每天早8:30-晚18:00上班,工作强度高。。。。。
4、总有好东西,好不容易看上一个esky,马上看到华XX出金属的。回头再看遥控又是2.4的,刚刚为450兴奋,别人都开始玩500了陀螺也有液晶显示的了,我还不知道舵机长什么样,那边就有人说一定要用MGXX的,电调、无刷。。。。
5、离我下决心最近的一次是华XX60B,好可爱的机子,等等,有人说这个机子XXX部位容易变形,XXX配件贵,好吧,我输了。。。。
6、看到了FMT,但是taobao上就一家,于是我自己去福民玩具批发市场去看,那个粗糙啊。算了。
7、每当幻想在草坪上玩着飞机时,就想到飞机重重砸在地上。。。还不如买一把锤子。。。。
8、想下个决心花2000买一个机子,想到维修可能要花3000,于是我又把钱放回口袋。。。、
9、我在想我要这个飞机干吗呢?就是看着他在空中盘旋?还是。。。
10、我努力回忆当时什么让我激动要去玩电直,但是感觉怎么也找不到了。

评分

fiyang + 2 看完楼主的想法。。我射了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看完后,我湿了....同情楼主.
买个薄膜机,在室内玩.
直机是烧钱,如果预算不足可研究一下固定翼,丰简由人哦。关键是你喜欢蓝天!
楼主适合买个小黄蜂或者云雀在家玩玩。便宜耐摔
玩嘛,享受的是过程,又不是结果,
刚入门不久,开始的时候没耐心玩模拟器,结果飞机秒炸,心碎痛苦,
然后努力,又有些收获,高兴,
担心炸鸡,尽量避免,虽然还是炸了几次,维修调试飞行水平还是越来越好,
玩飞机的时候心跳加速,很紧张,激动的时候手都会抖,但是觉得非常刺激,上瘾,
LZ可能是憋坏了,只看到了痛苦的一面,没有享受到玩模型过程中的乐趣,
不断遇到问题,不断学习,不断解决问题,获得成就感,本身就是一件非常有乐趣的事情。
另外通过玩模型,自己体会整个学习的过程,通过玩模型了解了论坛上一帮热心的有能力有想法的朋友,这个过程也很值得回味。

如果入手建议LZ弄个ESKY 004,性价比非常高

同意楼上的  我觉得维修和调试一样很有乐趣  每次炸鸡后我都很兴奋的跑过去看看这次又能修什么了:em15:

不过既然楼主怕花钱   又心疼摔机 那还是算了吧 ,反正乐趣多的是,不完航模也能找到别的乐子。
原帖由 lxguocheng 于 2009-2-9 15:25 发表
看完后,我湿了....同情楼主.

哈哈哈哈哈哈
原帖由 hrv6318 于 2009-2-9 14:58 发表
:em02:
2年前想玩电直,2年来看了无数的帖子,最终结论:不玩了。
太累了。
1、不知道要买什么样的机机。什么LAMA、450。。。。。。
2、不知道摔一次要花多少钱?要摔多少次。。。。
3、没想好什么时间玩,每天 ...

恕我直言,你白潜水了一年!80多块钱买一套模拟器和廉价遥控器,自己飞了,就知道喜不喜欢了!
当我热情的陪004到深夜时,回报我的是带AI的摔机.........其实很多时候想放弃了,但痛哭和微笑只有自己默默的品尝,通过学习和努力练习,现在可以四面闲停和简单的航线了,又感叹和迷芒了,还玩下去吗?...........自己也不知道了,,,,,,,,,,马上就过完年,接下来的日子,可能没有多少机会再陪着004野外飞翔,送你一着歌:<曾经最美>曾经的最美,别问你在想谁,爱过的机会,还有什么最可贵..........
楼主适合拥有一个LAMA的机子在家玩,花不了几个钱,不想玩了扔了也不可惜。
陆陆续续。间间断断玩了大概2年的直升机,但现在还不会悬停。,但我从未放弃。

证明楼主没有爱上
你连摸都没摸过,何来爱好??
练摸界都没进.何来退出?
当你行走在路上,会时常的仰望天空.因为你曾到过那里,也将会一直向往.
同感.从3通到LAMA.到016.SJM215.塑料的.金属的.碳纤的.配件一大堆.飞翔的乐趣没享受到.整天就修机.花个几千块钱自虐.还不如找鸡.1000块一次我也能3次高潮了,弃直投固.
楼主继续潜水的话,毒瘾肯定又会发的 `:em15:
如果怕受伤害,就别谈恋爱。
如果怕离婚,就别结婚~~~~~~~~~~
原帖由 yanbaguan 于 2009-2-9 21:12 发表
陆陆续续。间间断断玩了大概2年的直升机,但现在还不会悬停。,但我从未放弃。

兄弟,我支持你,祝你早日爽飞~~~~~
楼主啊 楼主