5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谈谈华科尔的客服!

楼主
非要到夸张的诋毁华科尔的时候才会有人出来反驳!

平时需要咨询、服务的时候一个人都没有(同意的顶一下)。

在论坛上都在线,就是不理你,你要说上一句华XX不好,才会有响应(同意的顶)!

下次大家有问题要问就先起个标题如:(华XX,太垃圾;请问xxxx问题?)
这样可能就有人回了。

建议华科尔的客服也好、销售也好、还有技术支持也好,有空主动上几个模型网站,

回答一下大家的问题,尤其是5imx。

比如下面2个板块。

华科尔综合讨论区

Zoom、黑鹰、小神蜓系列电动直升机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
支持楼主,我们都是华科尔的倒霉用户。我要在任何机会痛陈他们的产品和态度的低劣!:em25: :em25: :em25:
只能用犯贱来形容``  :em01: :em09:
犯贱:em08:
楼上2位说谁?
大家相互理解,相信厂家能够做好售后服务!
原帖由 新手老头 于 2009-2-20 09:51 发表
楼上2位说谁?

華科爾:em01:
原帖由 J6 于 2009-2-20 21:30 发表

說華科爾:em01:  

:em11: 老*实在看不下去了:em10: :em10: :em11: 他“托”也太垃圾啦,“盗亦有道”么!!!有问题解决问题,有意见谈出来,论坛有你J什么巴六这种杂皮就不得安宁!
老*就觉得华的进步不小,你**搞个2801给模友瞧瞧?你**搞几个金属直升机给模友看看呀?除了人生攻击还会什么?你**眼睛长屁股上去啦?没见华对产品和服务的改善?谁没有过问题?你**用的windows还天天补漏洞呀(老*这样讲你,你有切身感受了吧???:em15: :em15: :em15: )
民族品牌要大家支持,我顶华!只要象这段时间这样不断改善,华一定会为广大模友来了更多更好的产品!!!
一如既往便往死里罵······

痛改前非就得贊··

但至少在這里我沒看到···你看得下去也好··看不下去也好··話是說了··就看怎么做了··:em01:

上次修个陀螺..找客服怎么找也找不到...:em11:
逼的我自己把陀螺修好了:em23:
9楼别打什么民族品牌旗号,你如果有小孩多喝点民族品牌的奶粉,然后再挺也不迟。

J6

我想这位朋友该是湖说的吧?公司做得不好也有生存空间吗?没必要在这上面发表这么恶毒的语言啊?没准你是同行见别人做得好不服气。:em15: :em15: :em15:

玩飞机怎么跑去喝牛奶了?

玩飞机怎么跑去喝牛奶了? 外国的月亮不一定比中国的圆呀,要不去喝一下外国品牌的"美多滋"吧. 网络上保持风度还是有必要的! 玩飞机本来就是找快乐的, 技术越高才会快乐无比! 偶尔也需要自己动手处理最爱才能理解真正的快乐呀! 不想动手的玩家,建议去玩一次的小朋友玩具!:em19: :em15:

我卖了一台华科尔的59#D练习倒飞

我卖了一台华科尔的59#D练习倒飞, 哈哈,还真有不少进展, 他们的技术服务指点也帮助了我不少, 现在终于可以自己秀秀倒飞了,不过还得多练习!
有谁也在练习倒飞呀!

回复 1楼 的帖子

1楼的不是在家受什么气了到这里来发泄,得谁咬谁吧?! 论讨本来就是我们模友之间进行沟通交流的.有问题可以直接去咨询厂家嘛,不能搅的大家都不开心.
多美滋,上海出的大兴外国货吧,网上查一下就知道了,这个牌子就卖东南亚和中国

“民族品牌”不应该是劣质产品的挡箭牌

回复 18楼 的帖子

“民族品牌”不应该是劣质产品的挡箭牌,非常赞同!:em00:  民族品牌需要踏实踏实的努力.咱们跟发达国家在不少的地方差距很大.比如说医学,刘翔的跟腱坏了跑到美国去做手术,女排的几个姑娘腿折了也要到美国去这个那个手术的,等等. 谁都知道手术费很高,但是依然有很多人去.如果咱们自己有这么高的医学水平,咱们纳的税也不用送给外国人了:em17: .所以说民族品牌需要努力.

不见得非要往死里整吧,支持民旅品牌:em15: