5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上图!上图!LAMAV4悲壮史

楼主
上次准备上图的,由于图片尺寸过大不会调放弃了...看了教程学会了,下面开始了哈
由于刚买来的时候太激动直接拿去飞忘了先照个相,只能在网上找个原图了=.=

先放几张破损报告
(第1天就用了4个浆,一个4IN1,机头和机尾报销,本人实在对4IN1内部好奇,就直接拆开来看,原来是2个芯片组成的,哈哈)

装上了新的4IN1的JJ,现在已经是面目全非了,真可怜啊
(JJ尾巴已经不能用了,但我不装个东西飞的时候分不出前后,干脆就把尾巴改成这样了.......以后买飞机一定要把配件一起定一套)

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
目前飞机感觉很不稳定,有时候自己会启动,4IN1的灯也不怎么正常,换了新的还会这样,搞不懂,不过还是勉强能玩,先拿它练悬停吧,等玩熟些再换好点的JJ吧,手法不行啊,没办法:em23: :em23:
你飞双浆的如果经常炸的话就是手法有问题,LAMA V4太好飞了,特别稳,与450等完全是两回事,只能用来练习手法,练好LAMA V4与450完成是两码事!!!
LAMA都炸成这样:em22:
你太强了,应该先练练模拟器。
呵呵 这个lama和我的差不多 都很惨
LZ比我强悍,JJ基本毁容了,连大脑都摔坏了——4合1,难道V4的4合1没东西包起来的,就是板子直接路在外面的?我的V3在室外飞的时候因为突然来的侧风,造成打浆最高从2楼直接摔到水泥地上,第一天报废了4对浆,但是4和1从没摔坏过,尾巴也断了好几处,但是用502粘好后,照样飞,居然比以前还耐摔了。今天刚买了6付浆,非得很爽。貌似还是V3禁得起折腾。:em15:
看机机~像是給小狗咬的~lz用lama 來嚇小狗嗎~:em15:
lama 正好配件不貴~多練練就好了~:loveliness:
4in1是塑料皮包着的,是坏了以后我自己拆开的
LZ的还是没我的惨,4合1被炸坏2次,现在已经成为第二架LAMA的零件供应商了!哈哈