5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

改美国手不到一分钟,就炸了!

楼主
直接上图!

DSC00185 (中等).JPG (70.35 KB, 下载次数: 15)

DSC00185 (中等).JPG

DSC00186 (中等).JPG (70.64 KB, 下载次数: 17)

DSC00186 (中等).JPG

DSC00187 (中等).JPG (62.08 KB, 下载次数: 16)

DSC00187 (中等).JPG

DSC00188 (中等).JPG (76.85 KB, 下载次数: 19)

DSC00188 (中等).JPG

DSC00189 (中等).JPG (77.22 KB, 下载次数: 20)

DSC00189 (中等).JPG

DSC00190 (中等).JPG (59.69 KB, 下载次数: 23)

DSC00190 (中等).JPG

DSC00191 (中等).JPG (68.5 KB, 下载次数: 14)

DSC00191 (中等).JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这Y的咋得牛X
同情中!!!

有必要改手吗?:em22:

还是得在模拟器上熟悉了后,才能上真机。要不然真的是秒炸!

真漂亮的jj  可惜了啊。。。。。
上模拟
有必要改么?又是一个听信谗言的,适合自己的才是最好的。
断了 哈 ,够高的
哎~~浪费。。。
确实炸~断了。
:em25:
为什么美国手就好呢?
日本手就没有高手了么?
小弟正在努力改手當中~
首天飛也炸了~还炸到自己~:em25:
發現改手比新手还危險~就對尾來說~一有危險第一反映是關油門刚好就是向后飛~看到向后飛第二反應就是打前陀那就是美國手的推油門~這樣的組合就是炸向自己的~~:em16:
看你的尾管明顯是打收油門時打錯了后陀吧~~:em04:
有個方法不錯~飛几天就可以練过來~給個穏定的懸停油門只雇控好前后左右~左手離開油門一點~然后心里要一句話~"有問題就左手推向下~"
:em02:
炸的很惨损失很大

强啊,这么强的尾管都可以劈断.

强啊,这么强的尾管都可以劈断.

360T我喜欢

胆子真大.刚换手就上真机吗.也要模拟适应下嘛
贵在坚持。决定了改就改到底。
当然,需要多练模拟器。祝你成功。