5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2009.6.13活动视频

楼主
周六飞了一天  转场2回  呵呵  虽然太阳很毒 但我们依然爽飞!哈哈 上点视频 大家看看!!
邓哥的大航线 真的是很大   两侧倒转的高度起码200米

JC的200在经过半年的安装下 终于起飞了  但非常不幸的是 一飞就炸了 不知道是飞机的事 还是人品的事!唉....

我的飞行视频 正反飞倒退航线终于有点样子了  还是胆子小 不敢飞太快!慢慢练吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 都去哪活动阿最近
阿陟大有进步啊,越飞约好了。:em26:
什么时候我们一起飞去?我们明后天去念坛飞无人机,不知道有没同路的朋友的。
100%是人品问题!我飞了5-6个起落都没问题,就某些人一给我拍摄就炸了:em09: :em09:
哈哈~我飞了6个月EP200V2也没有掉出那个尾扣。你一次就掉了?我还一点胶也没有上的呢。我的EP200V2是一点胶也没有上的。
:em16:  晕,小志都这水平了啊。羡慕中。
貌似第一个视频没有200米哦,呵呵
最多也就不到60~70米的样子,大约15、6楼的房子一样
曾经有一次我的1.3米固定翼带着FPV+OSD+GPS飞到200米高空,地面肉眼只能看见很小很小的一个黑点。。。
LZ最能忽悠,不要当回事 :em15: