5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

starmax大f18初体验

楼主
等了这家伙快两年了,也就是说,这是两年前就已经成熟的机型。相信去过近几届展会的朋友都有见过这台飞机,包括这次的上海展,厂家的回答都是只展不卖。
那么此次展出的这台即便是从展会上扫来的。
先看看整体图吧,我的是蓝天使涂装。说真的军用涂装很没意思,上天辨析度低。为了安全,止飞表演涂装。反正是各有所爱咯

下面看看细节,机翼上的细节,不知道怎么称呼这个地方,可以看见铆钉是突起的,很细微的细节,虽然说开模过程中这些东西也不过是雕刻机轻轻点一下而已,但是
泡沫发泡发出这种细节成本可见是挺高的。

机头细节。还是铆钉。注意仓罩。非常的严丝合缝。而且座舱内还喷了黑色。可见喷油的功夫特别细致阿

机背~~~~~~~~~

机翼的细节,舰载机版本的机翼折叠位,应该是这么叫的吧。有误请指正

贴纸细节。像印上去的,其实是水贴。

还是水贴。很通透,天人合一

垂尾编号。有很多可以选,0到9。我选的5号

肚子下的设备,自家用的座驾随便装,安逸就好。电调安装被设计成外露的。尾舵机连接线有线槽引至电调下方。懒,随便搞了外露。
所有的线都可以藏在电调前方的盖板里。按照官方安装的话肚子下只能看见电调。方便散热,方便维护也避免了藏在气道里破坏气道流畅。
函到就在电调下方。一整块的盖子拉出来就是涵道。换电机不用刀子开膛破肚。

洞洞下面就是接收仓。

机翼上线槽特写。连延长线接头的位置都有了。体贴阿

巨大的电池仓。2200 14.8的电池轻松进去。里面很深,可以方便重心调节

先发这么多照片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
放上飞机数据。
长度1160
翼展78
起飞重量850克
厂家没有正式对内销售,给的都是出口价。。。。。。。。。相对于国内其他品牌的飞机价格没有任何优势。
而且还需要预定。。。。。。。。

补上灰色版本的照片

厂家推荐配置14.8  2200  电池,官方配置的极速140公里。
实际飞行中感觉抗风性非常的好。尤其抗侧风。5级侧风纹丝不动。厂家原配电机和45a电调,14.8 2200电池推重比过1。飞航线的话,半油门足以。

全油门起飞距离10米,草地起飞要15米,

这是飞行视频的连接,谁能帮我贴上来???http://www.56.com/u37/v_Mzc1NzU2NzQ.html
我是starsnow,pm給我空機價格.:em26: 支持好東西:em26:
灰色图装那架在我的仓库里。:em19:
我知道那是深圳猎鹰王的F18,去年我就模展买了架,今年再购入一架,不过是小一号的,用1300ma的3Sli,不能摔,一摔就废.
LZ手工有待改进,顺便说一下,这个是蓝天使表演队的涂装
整机质感不错,有意收~~~~~
哈哈,我是瞎整,自己飞的能用就行,
这个是深圳生产的吗?
当然是我来帮忙了 赫赫
谢谢小堂~~~~~~~
很漂亮,如果再大点就爽了。
有更大的阿,90涵道的
客气啦

f18我的还没有上天呢 最近打算破处
好鸡,能具体报个全配置吗?
70函道。45a电调。2836电机  2360kv(厂家这么说的)。9克舵机5个。14.8  2200 25c电池(偏重)。最好是210克的14.8电池。免去调重心的麻烦。
靠,沉了,我顶
自己顶一下,顺便请版主移到涵道区~~~~~~~~~