5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助 买控的问题 打算入手天8

楼主
在坛子里潜水很久了 努力学习450电直 最近买了机子 电子设备就差控和接收了 打算入手天8  别的好的不是买不起 是看不懂 小城市就我一人单飞 找不到老师帮 英文水平太差 只有买国货

现在天8又有新款上市了 貌似新款的分开了直升机和固定翼 我是没打算玩固定翼 所以问一下大家 买新款的好还是老款的好?

谢谢~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新T8固直版本又合一了。
你一个人,又不会撞频,还是买老版吧,便宜!
原帖由 firestarman 于 2009-6-19 10:50 发表
你一个人,又不会撞频,还是买老版吧,便宜!

确实 一个人想撞频都没人跟我撞  听说天8的接收器不是很好 换什么样的接收器好啊?
新款和老款有啥不一样的啊?
原帖由 dnsaw51000 于 2009-6-19 10:26 发表
在坛子里潜水很久了 努力学习450电直 最近买了机子 电子设备就差控和接收了 打算入手天8  别的好的不是买不起 是看不懂 小城市就我一人单飞 找不到老师帮 英文水平太差 只有买国货

现在天8又有新款上市了 貌似新 ...

现在你不用愁了,天地飞科技的T8在新闻中公布了不分版本了,而且降价了。
晕 潜的太浅:em22: 建议LZ继续……

普通玩玩国货很好

我也想要中文的看得懂,T8是不错的选择,有新版本当然买新的了。
这个T8大约什么价位了??
建议弄个2.4G的
现在天82.4G又把固和直合并了,我也打算入手一个个,不过比老天8贵了四百多:em17:
白痴才花那么多钱,买国产控
原帖由 sky2099 于 2009-6-19 16:42 发表
现在天82.4G又把固和直合并了,我也打算入手一个个,不过比老天8贵了四百多:em17:

兄弟价格不是这样比的,如果配配的都是一样的2.4G模块或都是一样的低频段的模块只贵200块啊,肯定不能拿2.4G的新天8S去跟低频段的老天8比价格啊
原帖由 LIJIE 于 2009-6-19 21:15 发表

兄弟价格不是这样比的,如果配配的都是一样的2.4G模块或都是一样的低频段的模块只贵200块啊,肯定不能拿2.4G的新天8S去跟低频段的老天8比价格啊

同意
原帖由 周问天003 于 2009-6-19 17:51 发表
白痴才花那么多钱,买国产控

这位仁兄 话不能这么说啊 那买国产控的都是白痴了  你这面积也太广阔了吧 做人要低调点 你可以不发言 但话不能这么说

你真心想要控…我手上倒是有个…买来才两月不倒

我从朋友那拿了个JR9x2所以就闲那不用了………控是飞行者8道2.4G的…有兴趣的话半信出信…放那也是浪费………QQ171266160
原帖由 171266160 于 2009-6-20 13:09 发表
我从朋友那拿了个JR9x2所以就闲那不用了………控是飞行者8道2.4G的…有兴趣的话半信出信…放那也是浪费………QQ171266160

呵呵 打算就天8了