5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的第一架固定翼, 赛斯纳182, CESSNA 182, 1.4米翼展, 上图

楼主
以前玩电直, 有孩子后, 还是固定翼相对安全一些.

IMAGE_173 [640x480].jpg (44.28 KB, 下载次数: 7)

IMAGE_173 [640x480].jpg

IMAGE_174 [640x480].jpg (45.54 KB, 下载次数: 8)

IMAGE_174 [640x480].jpg

IMAGE_175 [640x480].jpg (45.39 KB, 下载次数: 9)

IMAGE_175 [640x480].jpg

IMAGE_176 [640x480].jpg (32.54 KB, 下载次数: 8)

IMAGE_176 [640x480].jpg

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还没有飞过. 不过这一架飞机做得非常不错, 挺满意的. 唯一的改动是升降舵与机尾相交的那个空位有些不够, 我用刀稍微修掉了一点, 如图所示.
机机不错
:em26: :em26:
不错
是哪个牌子的?
机翼可以拆开对折携带吗?
不错啊,飞机哪买的?用的什么控啊?上个控的图?:em00:
我知道,是瑞克斯的赛斯纳-182.
这个飞机质量很好,但是价格要400+
原帖由 西班牙斗妞士 于 2009-9-2 20:19 发表
不错
是哪个牌子的?
机翼可以拆开对折携带吗?

机翼不能对折.
原帖由 金刚捣碓 于 2009-9-2 21:20 发表
不错啊,飞机哪买的?用的什么控啊?上个控的图?:em00:

淘宝上买的, 控是DX6, 网上很多介绍.
182是很容易上手的休闲机型
如果襟翼可放那更要小心了 降落时千万记得推杆

第一次 要多加小心

原帖由 bonmot 于 2009-9-3 11:06 发表

机翼不能对折.

完全可以,不要把两半主翼用胶粘死,每次飞的时候都重新把那根碳纤杆插一下然后上好螺丝就行了。
:em26: :em26:
这是我飞此大赛的视频。此机的下拉角应稍稍增加,不然加油容易抬头。
真飞机经典,模型也经典很好的四通入门机型。
试飞注意重心。
:em26: :em15:
:em15:
样子还不错嘛,赞
好J,别让这照片成遗照了。。。。