5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近新贴比较少,我来插一脚

楼主
苏州,翠园小区,微浪
活动成员,自制玻璃钢绕圈虾一条,自制mono一条
mono使用飞高2858 4100KV  435不锈钢桨 2S锂电
虾是高大侠最近新做,虽然未喷漆,光看外型就让人心动了
由于使用电机飞高2858  3600KV   转速有点低,今天速度不理想
2S锂电 435铜桨
不啰嗦了,上图
http://www.tudou.com/programs/view/eeOgebSDyAg/
http://www.tudou.com/programs/view/JHmRy6CN49Y/

调整大小 IMG_0403.jpg (72.45 KB, 下载次数: 16)

调整大小 IMG_0403.jpg

调整大小 IMG_0412.JPG (57.17 KB, 下载次数: 13)

调整大小 IMG_0412.JPG

调整大小 IMG_0415.JPG (61.92 KB, 下载次数: 13)

调整大小 IMG_0415.JPG

调整大小 IMG_0408.JPG (54.3 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_0408.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

朋友!

你的合格了:em26:
...有点快感.第一眼看还以为是飞机 ....

不错啊

跑的不错了哈
这个动力跑这个速度,而且是自己做的船,已经很好了:em26:
:em15:
厉害...不知道视频结尾是怎么了.
应该是变潜艇了
强人,自己做的船跑起来特爽。:em15:
慢慢捞吧!
跟一般2s的hydro 1速度(75至81km/h)比較還有一段距離,努力吧!
快啊
关键是现在船体航行姿态,转向,轴系工作是否正常,如果一切正常想快就只要换电机换浆就行了~~~:em15:

个人意见是先把水刀拆了看看。。。。。。
原帖由 HK47 于 2009-9-29 19:07 发表
跟一般2s的hydro 1速度(75至81km/h)比較還有一段距離,努力吧!

会努力的!
http://www.tudou.com/programs/view/Dow7kfP5Jw0/

不会发视频,请高手贴一下!谢谢
:em26:
看了贴视频的帖子,还是学不会,有高手能指点吗?