5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT好过瘾呀

楼主
今天第一次试飞我的KT机,完全超乎我的意料,竟然那么快的速度,在空中翻了个跟斗直接栽到了人家家里,郁闷呀,给我的教训就是千万不要在小区里试飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
哈哈 以后泡MM就可以用这招哦  那家MM漂亮就进去 然后说检东西就进去了 嘿嘿
什么机型,速度这么快?330或CLIK可以飞得很慢,有技术,战斗机也可飞得很慢。
应该是330的吧,我也不知道为什么那么快,上天很快,上天就翻跟头向下栽,我刚给翻过来就直接栽人家家里了
原帖由 48229045 于 2009-10-15 14:33 发表
哈哈 以后泡MM就可以用这招哦  那家MM漂亮就进去 然后说检东西就进去了 嘿嘿

有想法:em07:
估计是重心靠后了。
新做完一个飞机,在试飞的时候一定不要油门太大,尽量小油门起飞,然后先小油门平飞,体验一下手感,对各个舵机做一下微调,然后第二个起落就可以做些动作或试一下全油门了。
"在空中翻了个跟斗直接栽到了人家家里",这样过瘾不行啊。重心靠后,动力太大,都是有可能拉翻的。
:em15:
感觉KT机不好飞
熟练了就非常好飞了!我第一次也是秒炸,制作一个多星期就飞几秒钟。现在一个KT机可以飞上半年多,炸了,粘粘补补修修又可以飞了。

欢迎交流,北京KT模友俱乐部:12417864