5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450Pro买哪种好

楼主
亚托的买得起,现在刚练习倒飞,做好了炸机的准备,配件太贵了,不会买亚托。国产有两款不知那种较好,一直在犹豫,买那款好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有一种 非耐客斯
只玩过飞跃的,应该说对得起价格!其他的不了解!
都不错
别买肥奶!
先算算帐:电子设备当然要配好点的,斜盘舵机65MG    170*3=510
                     陀螺401+9257=1050     共计1560
                     飞越  裸机 650        共计2210
                     亚托SPROT套装版    2500
        啊,就200多的差价,我为什么去买山寨的呢:em22: 况且450副厂件满世界都是
   炸一次机要不了多少钱,何乐而不为:em01:
楼上的算的那是相当的好,
补充一下SPORT还有个还可以的电调和电机450M,恐怕也不是100以下的电机可以比的
650的飞越配的不知道啥电机啊

我买的是飞魔士,碳纤材料要比飞越的好,金属部分都差不多,但价格要比飞越贵,自己选择了
原帖由 hh718 于 2009-12-2 15:12 发表
先算算帐:电子设备当然要配好点的,斜盘舵机65MG    170*3=510
                     飞越  裸机 650        共计2210
                     亚托SPROT套装 ...

lz问的是pro,你算的是飞越pro和ytsport对比,还有电机电调哪去了?真混乱
当然是亚拓最好,但是不买它的话建议试试famous,飞越的只能说合格
亚托SPROT套装版    2500 这里是65MG,401+9527??????
原帖由 145632 于 2009-12-2 17:54 发表

lz问的是pro,你算的是飞越pro和ytsport对比,还有电机电调哪去了?真混乱

(对不起忘了加电机+电调的钱 )      好一点也得400吧
                     飞越 裸机PRO 650        共计2610
                     亚托PRO套装版    2800
        啊,就200多的差价,我为什么去买山寨的呢:em22: 况且450副厂件满世界都是
   炸一次机要不了多少钱,何乐而不为:em01:   (其实YT750不比401差, 金属齿410M也不比65MG差看你怎么用?搞个外接UBEC把电压降到5V,OK!)

只想说,GP750比GY401好。