5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京实在是玩船不方便,真想离开北京去南方!

楼主
北京实在是玩船不方便,今天刚装完船,才发现,已前看好的地方都没法玩船。

一是红领巾公园,主要是根本就没有下水的地方,唯一下水地方是个小石头,保安不让下,不知道是那个SB设计的~~要是有人落水了,怎么上来啊`~设计者是猪~~

二是四环排水渠,平时看钓鱼的人很多,今天一看,全***的是水草。

三,小区排水渠,中午试下了,水太急,但还可以跑。当时感觉水有点热没注意,下午再去时,发现水还是热的,一问才知道,***的附近就是一火力发电站在排热水
~天越热,水越热`~ 温度比电机还热~晕倒~

北京啊~~~太缺水,没啥玩头~~有好地方的各位兄弟,介绍下`!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
蟹岛里的湖面不错,不过救船是个问题。
八一湖也可以,就是游船和水草比较多。
北京的水面大都受限制,且北京刮风很多,羡慕南方的朋友在平静的水面玩。
你还没说另一个缺点呢。。冬天。。

所以去年冬天我为了玩船。每月去次广州。。。这边零下。那边短袖。。。以至于有次从深圳回来羽绒服落在哥们车里。。找人现场买件羽绒服去机场接我。。。。。。差点冻死。。。

南方确实玩船。经济都比价发达。。呵呵
热水容易污染水体阿
其实南方也只是相对而言多些地方可玩船,就拿广州来说,湖就多但能玩船的公园少之又少,有的条件很好,水干净,没风浪,又近,但保安偏偏不让你玩~毫无道理可言,他也不懂什么,就是怕出安全问题,怕这怕那,他也拿不出什么规定来看看,说不准就不准,搞到你很郁闷,有的就跟保安打游击,敌退我上,敌到我退,市区内基本没有一个长期稳定的玩船地方,有的太远,有的水太脏,现在都只是在靠着一份执着坚持着玩的~~~~~~:em25:
在广州老城区内只有荔湾湖可以玩船其他不给...要不就要去大学城玩...再说中 国本来就不支持民用无线电太过于发达..所以玩船等于玩无线电....所以在发达城市都有限制的...我回老家的乡下在那玩没人管在说在自己村也管不来都是认识的....:em15: :em15:
3楼是大款:em15:
同意楼上

奥体怎么不叫跑船了?

奥体怎么不叫跑船了?为什么!发生了什么情况?
通州运河文化广场啊!就是奥运火炬传递那块!爽的很啊!广场能爽飞!边上能跑船!
打开Google地图,你仔细找,有很多地方可以玩的。

主要还是距离问题,我在南城,通常去亦庄玩车,飞机,船。很happy,只是有点孤单。
我这里什么都不多就是水多! 在水上玩什么都可以...有机会大家来尝尝! 广东·珠海欢迎你们!
自古就是南方善水,北方骑射。不然就弄飞机飞吧。:em15:

海南岛啊。

这里玩船,嘿嘿,嘿嘿。。。。
:em20:
海淀公园里玩没啥问题呀
东四环高碑店附近有一个较大湖面,水清无杂草,并可以接近岸边。
玉渊潭公园不错
来上海吧,能放船的地方多了去了,是中 国国际航运中心,货物吞吐量最大的港口,当然,这和模型船没有太大的关系,哈哈:em15: :em15:
上海还是国际金融中心,可以让你轻松玩模,从船到车到J,都很方便。:em15: :em15:

生活更为方便,立体交通四通八达,想回北京了,随便选个现代交通工具,也就4个小时以内。:em15:

来把,上海欢迎你!!:em24:

一般去陶然亭公园玩,还不错