5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朋友的6HV 惨炸

楼主
一位莫斯克的朋友玩的6HV,触地惨炸,T 头,水平盘,横轴,大齿轮,主框架,安然无恙.

损失:滑撬腿,杆,皮带,尾管(扭成的麻花),尾桨,尾齿轮,尾桨夹,大桨.主轴,平衡翼,

6HV拥有700级别的动力(2400转/分),600级别中最轻的机身. 总结,6HV 是强悍的!

下面请看事故现场.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em17: 炸的厉害
一头栽下去:em17:
6HV是Compass的还是哪的?
是compass新款600级电直。12S供电。
请问楼主用的什么相机,似乎很强大
另外楼主的拍摄技术也值得称赞,有机会得向你学习学习

回复 7楼 sooting2000 的帖子

这不是我拍的,飞机是在俄罗斯飞的.我这有个YOUTUBE的视频.能翻墙的可以去看下.

http://www.youtube.com/watch?v=9 ... ure=player_embedded
看这连拍速度·····N家的D3X??:em15:
都玩到这个级别的机机了,咋还是这水平呢,正飞对尾坠机,别告诉我是机械故障
很可能是突然一阵大风。。。。我刚入门的时候炸450就经常找这个借口。:em19:
炸的很惨烈,拍的很漂亮!
相机很好!抓拍也很强大!
原帖由 李巍 于 2010-9-7 09:46 AM 发表
都玩到这个级别的机机了,咋还是这水平呢,正飞对尾坠机,别告诉我是机械故障

炸机瞬间的姿态而已。飞什么动作炸,你我都不知道。
那摄影技术真了得!
三个字形容:快,准,稳!
照片是这个贴子的亮点!!!
原帖由 李巍 于 2010-9-7 09:46 发表

COMPASS的产品设计风格都是这样,动力强,(举个例子,ATOM500的升级版550C.升级的只是尾通,桨和皮带.动力和框架是不变的,完全够550级别使用.而象亚拓的550E.更象是缩小版的600机).机身十分轻,飞起来很暴爽.  适合有一定水平,且飞行风格类似的人玩.
    但是不容易控制,  动作很大,飞在天上一点事没有,但摔到地上就没杯具了.这对模型飞机来说是个很大的矛盾,要飞的爽但还经摔.世界上还没有这款飞机出来.COMPASS只是选了一边.
摄影技术杠杠的
看影片後,好象是測試撞機力度.不到5秒已撞機.還有拿相機的人兄象是拍攝完撞機後要收工回家的樣子.
的确是惨境。:em15: