5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩450舵机一定要好呀

楼主
今天换了65MG,感觉450的性能提升了一大截,跟模拟器里的更加接近了。好像突然之间技术提升了一大截。
以前用**牌的舵机,一年多,觉得很不错了,炸鸡不扫齿,也没死过舵,只是行程不够细腻,线性度不好,一跳一跳的,
现在换了65MG,线性好很多,动作更细腻更跟手了,
玩直机用好舵机是王道,不然就很难享受操控的乐趣,真是一分钱一份货,口碑太重要了。
玩山寨450的模友,舵机就不要选太差的了,至少也要65MG,不然就不是玩飞机了,是被飞机玩呀。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新手没几个用的吧,除非有钱。
只要够力且不容易坏是好了,细不细腻不是很重要。
12元的辉盛9g 用了一年多了
哎呀 没钱愁人的
33元的辉盛用了60个起落,3D炸了5—6次也不坏
怎么很多450的舵机尺寸都不一样,安装起来很麻烦。
请问:65mG 能装在YT 450 sport 上吗?
原帖由 uvr258 于 2010-10-16 17:27 发表
只要够力且不容易坏是好了,细不细腻不是很重要。

其实线性好不好只跟舵机里面的电位器有关,国产的舵机为了省成本,用的电位器比较差,可能成本是省了3-4块,性价比却下降了很多,65MG好也就好在电位器上了
原帖由 wanjingcai 于 2010-10-16 18:59 发表

看到很多人的SPORT上就是装的65MG呀,没问题的
我用9g舵机:em24:
原帖由 wanjingcai 于 2010-10-16 18:59 发表

能用,把舵机的后盖打开装

评分

wanjingcai + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

这个完全是银子够不够的问题,谁不想用好装备啊,呵呵!
棒子货不予考虑!
我用北田的59一个挺好的
410M 有必要升级为 65mG 吗?
65MG与GY401一样,是经过漫长的时间考验。公认为450经典标配。什么时候用上它,它就给你稳实的感觉。也是使用者身份的象征。
     手扶拖拉机可以把你送到目的地,奔驰,宝马也能把你送到目的地,大家都是4轮机动车,总比走路强,但个中的感觉,谁用谁知道。
顶,入450就用的65MG,其中2个一直服役2年多到现在。有一个炸鸡的时候挂掉了。一直没有使用过其他舵机,体会不到楼主的感受啊:em15:
等俺的 410退伍就升级
用65MG感觉就是稳,
原来的舵机在悬停的时候都会觉得好像有个什么东西从个随机的角度突然捅了一下飞机,
结果又要手忙脚乱地调整回来,
调整回来以后稍微走走航线又好像被什么东西捅了一下,
搞到后来就疲于应付,水平也没办法长进了,
现在感觉就是动作很到位,飞机状态很稳定
小炸坏两个65MG的飘过   老实说  过了发烧器材的年纪了   现在933用着也蛮好

这样说也没错

设备肯定越用越好。
区别肯定是明显的。
技术提升的同时对设备的要求也会越来越高的。
不仅仅是舵机。看自己的技术和对飞行的要求嘛。