5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于油直,450电直,500电直,3D能力的讨论!

楼主
入手450已经几个月了,一直想在3D方面有所提高,可昨天一飞油直的老鸟和我说,暴力3D只有油机才能飞,450飞不出来,网上也说500电直比450电直更暴力,我很疑惑,难道真的只有大飞机才能暴力3D吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
整天瞎琢磨,好好飞你的450吧
入模几个月就能飞3D了,真是高人啊,佩服佩服!!!
飞机越小越贼,知道的吧?450不能暴力3D?飞机越大越暴力?那么说把真机的旋翼头改装成像模型的一样,岂不是比你700的更暴力得多?
    呵呵,哪个老鸟这样误导你呀……现在普遍认为,电的比油的暴。450也能3D,并且很暴力。
450用好的动力组合也可以飞得很暴,但大机稳重,动作可以飞得更精准,而且大机飞大螺距动作时看起来和听起来更震憾~
:em14: 450 6S也很爆啊
450爆应该是爆的,主要是小机飞不准动作。
谁有500的起飞重量? 450算0.8KG,400W,功率重量比是500W/KG,500是多少呢?
:em15:
原帖由 JimmyZ 于 2010-10-27 16:54 发表
http://www.youtube.com/watch?v=plEOJlw10cU
http://www.youtube.com/watch?v=d-y6fR_9f1I
Dahl Kyle的450暴力程度示范, 不过要翻墙

推荐几个墙洞,我想穿越。
450绝对可以暴力3D  只是比较难操控而已~~!
450可以很暴,更暴的就要上90机了!
暴力程度基本看功率储备和重量的比值了。500级的泰世EP425动力配的爆可以达到900W/kg以上的极限功率重量比,基本可以说是极限暴力了。
楼主的技术进步可能只有靠炸机来实现了,而且是剧烈猛常炸!
关键看手了,坛子里飞200   250  飞的写意的人很多的
哪个老鸟绝对装B或没飞过450。。或者飞不了450。。。。你把450练好,上大飞机哪个轻松。。
期待模友的450暴力飞行,为咱450争口气!
450桨太小,浮空性不好,所以做动做很难,要更快,动样的动作,450显的更爆(快),不快、就掉下来啦,你可以看Dahl Kyle飞的,同样的动作大机可以飞的很慢,450永远不行,更难飞一样吧

啥是暴力?啥是3d?
看看亚拓500有多暴力