5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于入魔第一个控的选择问题~~~~~~纠结啊

楼主
我不知道入魔的标准是什么,我觉得是迷上的那一刻开始的,所以说我自认为入魔好几个月了(具体日期不明):em15: ,我相信也有很多将要或正在入魔的朋友都有一个问题,就是改如何选择第一个控捏?:em22: 我询问了很多老鸟,说是要一步到位的,这就很好理解了,就是要好一点的,但是有一个问题有出来了,就是钱,:em20: 好吧,我先承认我是打工的,而且每个月就1000+的工资:em25: (具体就要看加班情况了:em17: ),所以要上好的控的话现实问题就很明显了,有朋友要是说了,收个2手的吧,但是一我的性格,价格相差不大的话我宁可选择买新的,毕竟是拿在手上的东西,被人用过还是有点不爽的,本来是看好DSX7了,但是昨天看到了关于BACK UP 的问题,所以就又纠结了,咱不怕一万就怕万一啊,而且还没的修(寄回倭国我觉得不太现实):em23: ,这个悲剧的,昨天看千红的3DX图片报道看到1点,发现世界冠军都用T8FG,其实以前也有关注,就是米不够,其实现在米也不够,悲剧啊:em17: ,说了这么多,我就是纠结一件事,就是要现在上DSX7还是继续攒钱等到明年上T8FG(关于为什么要先买控,我是这样打算的,就是可以先练模拟,利用练模拟的这段时间继续攒飞机:em17: )
希望各位新鸟老鸟大鸟小鸟布谷鸟天堂鸟~~~~~~~~~给点建议哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是比较纠结,又不愿意用二手的又嫌新控贵,又不愿意用差的,也买不起好的:em17:
8FG,不后悔!
恩。8fg。
要是等到明年的话,t8绝对不用考虑了,dx8吧。
理解楼主心情,小弟也是纠结
过年有奖金吗?明年初可以考虑,明年这个时候就算了.
不过攒1000多需要花一年吗? 那样上真机都要两年了....
先买一个国产控吧,低端点的天地飞7,620~650元,两个接收机,新版的有10组模型数据,性价比不错
买个2801pro够你用的了。
别想省钱,玩模型来说,电子设备跟炸机想比微不足道,
我现在用的是国产控,
如果上天给我重新入摩一次的话:我一定搞个进口高端控.
因为折腾的国产控十个手指都数不过来,技术每进步一点就发现国产的无法满足.
一句话:想省钱只会花更多的钱!
声明:我不是不爱国,而是国控不争气呀.
证明:目前我用的全是国产控:em15:
9楼的肯定在用2801pro:em15: 本人对华科尔的这个牌子不怎么喜欢,不是说东西不好啊什么的,就是不喜欢这个牌子,就像不喜欢本田这个牌子一样,没别的意思,上天7的话我怕以后出的话价格不好,而且天7的样子实在不怎么样啊(这是不喜欢天7的主要原因),回答heuyck的问题,不是说一个月存不了1000,问题是别的地方也要用钱啊:em15: 希望能理解没米人的纠结之处
我现在跟以前真是完全变了个人,以前我花钱重来没有说省的,虽然能花的不多,但是都花完为止,这一次为了上个控,竟然都开始记账了:em17: 什么地方都省,除了饭跟烟,其他基本都不消费了:em25: 我不知道有多少人是这样的,我想想自己也挺好笑的,没钱你还玩个P 啊:em15:
我来给个好点的建议吧! 先买个USB的模拟控可以直接玩模拟器也避免了新控的磨损!价钱在100元左右!这样你就可以边练边攒钱了!
如果非要在你说的2个控里选择的话那就绝对是T8FG !  
如果你现在就想买又想少花钱还要有可靠性!那就FUTABA  6EX 不二的选择价钱在700左右!
还有个选择就是JR新出的一款7通PCM控 X7R 价格在1600块左右!
再就是 DX7 或者以后出的DX8都不错的选择了!
多说一句T8FG 感觉像是12FG的精简版本功能几乎一样就是少几个通道而已!
既然没钱,你为什么和世界高手们比?

呵呵,想明白吧,无论买一个便宜入门控,还是咬咬牙买一个高级控,你都可以做到。但是两者你都不爽,那你还想咋地?
楼主不是说了是入魔来是第一个控吗?那就先买一个你买得起、够用的先用吧,等以后钱存够了再买第二个,甚至第三个。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
花100多块买个天地飞FT06-C,买个30块一套的XTR,等你玩熟玩厌了够钱入JJ和控了再卖出去换好控。。。。。。。。。
合适就好,量力而为。不要太冲动了,其实不用到那么好的控的,当你真正体会到自己的控制器的反应速度没你的反应快了,这个时候再升级高级控比较好。前面还是可以省下来买其他的装备啊,买一个顶级的控,飞得很差有什么意思呀,所以呢,推荐天地飞6 7 8 9。  飞到高级了再换几千一万的控。:em26:       而且好飞控的接受一般都很贵的,新手炸鸡还是有风险的

希望能帮到您。
替广大新手感谢10楼的国控评测,16楼肯定没好好看我关于华科尔的回复,就是因为直机才上7,8通的,6通的就算了,咱再穷也没到这个份上啊,不知道老金的DX8评测的怎么样了,说不定咬咬牙明年上DX8了,哈哈,上万的控么~~~~~~~~~~~估计以后也不会买的,感谢这么多人给的建议,还是在纠结中啊,纠的晚上睡不着