5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

过年了什么快递都是浮云,唉!!

楼主
鼎鼎大名的顺风把我东西给发丢了,现在好几天都没有消息,不要迷信顺风,它只是个传说!!现在有没有机会赔给我都是个问题!!他们出了问题还把我当皮球踢,我们消费者真的什么都不是,大家都不要迷信它,出了问题你就明白我说的是什么了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
版主要删就删,要移就移,我发这个帖子这是想提醒大家过年了都要小心点,因为在这个神奇的国度真的什么都会发生,最后祝福大家新年天天爽飞把!!
呵呵..正常啦.. 我上次也被发错地方了.还好我自己看到.被拦截下来了..就是多花了二天时间不爽..
我们这也是,已经有2个模友的飞机都给发丢了,那么大个箱子也能发丢,真不止怎么发的,不过不是顺丰就是了
我发的申通,十几天了都还是在路上........打电话查,居然说货这么久没到,可能丢了........:em25:
:em17:

我的也好像有问题!

我是湖南的,怎么发到福建去了?
还好,我的425前天半夜订的今天收到了
楼上人品绝对的好:em26: :em00:
年底了 人手不够。。货弄乱了。
都是一路的货色~~只不过顺丰稍好一点而已。
有没有打客服电话投诉啊?
这个不担心 我的401也被他们搞丢了的 最后赔了400  一个月后的事哈 呵呵 看你能耐了 我没保价的
嘿嘿,所以我这一阵子啥也不买。:em15:
过年了,很多所谓的员工捞一把就走,我的货丢了一单,近7000块的,他们底单也来了,就是找不着货,还不知道怎么着呢,还玩失踪关门游戏
原帖由 pengbing 于 2011-1-25 01:21 发表
这个不担心 我的401也被他们搞丢了的 最后赔了400  一个月后的事哈 呵呵 看你能耐了 我没保价的
朋友能不能说说是怎么索赔的,我也没有保价啊
平时我都走物流的,因为我感觉有时候快递和物流到货的时间都差不多,甚至快递动不动就什么什么赶不上飞机什么的,更慢.
年底发快递最好保价,前几天花了100保价。前一天中午寄出,第二天早上就送到了。
EMS更NB!从济南寄到广西,第一次,9天没到,查 询,告知“丢失”。补寄,又是9天没到,又查 询,告知“已经到了,件太多,来不及派送”,又等了两天才到。在一个三、四级小城市都能转2天,哈哈!你说NB不NB!
原帖由 穿越四季 于 2011-1-25 15:45 发表
年底发快递最好保价,前几天花了100保价。前一天中午寄出,第二天早上就送到了。
你买什么了保价都要100块啊 ,:em22:
哈哈  年底了啊 外省只有顺丰和EMS啦 有什么办法呢  只能多多包涵一点啊  年底了 顺丰有一点需要注意的 因为件比较多 他们都是老客户优先发件的  一般各位买东西的时候多问问卖家是不是老客户比较保险啊  一般是顺丰的老客户卖家  很少会出现问题的