5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

士隔三日,当刮目相看,我都隔了三年了!

楼主
三年前,买了FF9,准备飞一下,结果老婆一个电话“有了”仔细想想,是没什么时间了,就停了这个念头,控也出了
一年前,实在忍不住,买了辆大脚车玩玩,过过模型瘾,这东东不用练直接就能玩,大不了停下来就是了
如今,儿子二周岁了,也能抽点时间出来练练模拟器了,又想重拾空模了

看了下控,三千左右的,10CG  Aurora9  DSX9
三个价格差不多,不知各有何特点,特请教各位机友
仁者见仁,智者见智,先谢谢各位,给推荐一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
Aurora9我就不选了。10CG和DSX9都不错:loveliness:
头像被屏蔽
Aurora9:em15:
:em26:
T8FG
t8fg
Aurora9啊,触摸屏,双向通讯,不过传感器要单独购买:em24:
14mz也凑合。。。:em15:
t8fg
1. Sanwa SD-10G
2. Futaba T8FG
3. Spektrum DX8
推荐T8FG,据说Futaba快出这个控的软件更新了,升级之后就12+2通道了。
手感和功能都很强大,就是外观可能很多人不喜欢,不过我买了觉得很超值的
我才買了5小时的Aurora9,不是别人所说的不好,買了用了才知道是好控,
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
路过
这几天放假了,在家搞卫生,管儿子,都没上来看,谢谢楼上各位的意见给我参考,感谢!
结果老婆一个电话“有了”:em15:
Futaba T8FG 真的不错。双向传输的控是很好但接收贵,而且传感器要另外买不值。
还是支持DSX9,很不错的控。
10CG和DSX9:em26:
不知道10C是不是太主流了,太大众化了?为什么一问用什么遥控器,就说10C不如T8FG?T8FG速度快,您能感觉出来么?那是神人!难得说10C适合就丢您的份儿了,就不前卫了?说真的,10C我觉得很好,T8FG我倒是看不上眼。