5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

造车---工具车

楼主
呵呵...弄了个工具小车...

最上面一层的木板有点小.....

最下面一层:放手电钻,角磨机等手持电动工具

二楼,襄了两个塑料框,一个放大的扳手,铁锤,大锉刀,大力钳等大工具....另外一个方拉码,C夹,成套六角匙,梅花匙等工具.另外还有个小的盒子放六角匙,电批,风批头等....

三楼,最常用的小工具...四个月饼盒子和一个胶盒子,...四个月饼盒子分别是:钳子,螺丝刀,剪刀界刀等,剩下一个就是放弯角套筒等...那个胶盒子就专门装呆头扳手....

四楼,最高的一层,就堆放一些工件啊...要用的东西...作为一个临时工作抬用...:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
噢....还用2楼和三楼的高度用螺丝固定的,可以调整层间高度....:em15:
4轮转向不好推哦
看到四楼,最高的一层,那包经典:em15:

回复 楼主 中山阿成 的帖子

:em26: 相当牛
蓝色抽屉盒里面什么东东? 那么多。。。。。开店的?
像大食堂里的餐车:em19:
:em26:
估计是专业维修的干活:em15:
晒工具:em07:
成胸那塑料的小盒子质量如何?哪买的?几米一个?
原帖由 春天的豆豆 于 2011-1-30 17:05 发表
成胸那塑料的小盒子质量如何?哪买的?几米一个?

这几个是99年还在上学的时候买的.现在用来装内六角螺丝.

这几个是99年还在上学的时候买的.现在用来装内六角螺丝.

这些是今年新买,在电子城买工具的店都有得卖的.好像是2.2,还2.6一个.不过质量没有以前的好.牌子是贝曼的.

这些是今年新买,在电子城买工具的店都有得卖的.好像是2.2,还2.6一个.不过质量没有以前的好.牌子是贝曼的.

这种塑料很好...山特斯的,好像是要3块多一个.在广州买了50个回来.纵向的插片设计得很好...我的钻头,扳手,铣 ...

这种塑料很好...山特斯的,好像是要3块多一个.在广州买了50个回来.纵向的插片设计得很好...我的钻头,扳手,铣 ...

评分

zhou792008 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

我还是做木头和铁皮的吧,现在塑料的也缩水了,,,,:em24:
不错:em26:
晒下命吧....:em15: :em15:

这种工具盒比较结实...比较好用....呵呵...

haoya:em26: :em15:
好东西真多啊
现在的玩家越来越专业了
越来越专业,越来越专业。
:em26: 收拾的有条理,好整洁。
好思路,好办法

仿一个,一者可以用掉一些家里的木料

二者可以有效利用空间

谢楼主分享