5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

YT 250 SE 金鱼尾问题!!

楼主
真的忍受不住了:em25: ,GP780 DS420什么震动什么设置都搞过了,感度上不了50%。 走尾现象恐怖!!

请问各位是否用了MD922问题就可以解决,S9257、DS520会更好吗?:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
9257  520太大 不合适,问一下,你设过延时吗?
找飞机原因 换什么设备都是白搭

回复 楼主 cappy 的帖子

:em26:
单向轴承坏了
原帖由 sonicguo 于 2011-2-21 10:36 发表
9257  520太大 不合适,问一下,你设过延时吗?

延时0 - 25-50-100 分别试过,效果一样
原帖由 green 于 2011-2-21 10:47 发表
单向轴承坏了

单向轴承?? 是否齿轮盘里面的?? 齿轮盘已经换新原厂的了!
GY520+D905,尾巴非常听话的飘过:em15:
大虾们对250尾巴还有什么高见啊
780在250上是有些难调。
先排除震动源
要适当减震的
你用的什么控?不会感度线插错通道吧?
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-2-22 00:48 发表
要适当减震的

全部原厂件重新安装过,震动已经减到最低了。
原帖由 sonicguo 于 2011-2-22 10:46 发表
你用的什么控?不会感度线插错通道吧?

DSX7的第5通道,感到30-80有不同的效果
尾巴虚位!
本人的YT250在炒了之后也有同樣問题,最初也以為是電子設備問题,最后查明是機件問题,一次性把主軸、尾軸、中联、主槳、和十字頭一些有虚位大的零件全換了、重新上紧所有螺絲,再重新调試,ok了 ! 要買原廠件喔,花了我好幾百元。。。以本人經驗,金魚尾主要是機件引起,就算是少少变形、松动,也会產生金魚尾,特別是YT250這麼精密的機件。。。我的經驗希望可以帮到你 !
esky0704a+md922非常听话的尾巴
原帖由 pyeung317 于 2011-2-23 11:39 发表
本人的YT250在炒了之后也有同樣問题,最初也以為是電子設備問题,最后查明是機件問题,一次性把主軸、尾軸、中联、主槳、和十字頭一些有虚位大的零件全換了、重新上紧所有螺絲,再重新调試,ok了 ! 要買原廠件喔,花 ...

全新回来安装尾巴的虚位就好大,感觉跟450的尾巴虚位还大。  之前恶炒一次,全部原装件修复也差不多400了,机件感觉震动很微小,但尾巴的虚位就没救了。:em25:
780+420是金鱼尾的发源地;基本没治:em19: