5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

涡喷首飞路线图及时间表

楼主

绵阳涡喷首飞路线图出来了。时间定在5月21日下午。出发时间定在:早上十点在玩点航模玩具店集合。统一出发,到达目的地后大家可以先玩玩。中午吃过午饭后调试好后。就会进行大家期待以久的首飞。请大家相互转告一声。如有什么不清楚的可以打你知道的魔友电话问一问。
       如果不确定的可以打:13778099201(向爽)
                                               13778120777 (沈玉平)
    如遇到下雨。时间顺延~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发~!
虽然我去不了,我要占板凳坐起~ 等视频
向总编, 你把其他地方要来观摩的模友进绵阳后怎么走的落线弄出来三 现在虽然有点晚 但是不能让外地模友找不到路!!!我今晚事情还多,就麻烦你多费心了@
有电台的朋友 可以进入438.900 找BG8FDP
雨一直下啊~啊~啊~
气愤!不算融洽啊~啊~
新最消息:如果下午1点过后还在下雨的话。那时间就改到明天。。。
请各位绵阳的朋友做好拍照,摄像的准备工作。
是不是明天飞(22号)?
呵呵,我刚才看到
21号下雨,又延到什么时候?

没看到后续的报道

:em17: :em17: :em17: :em17:
发得出去不???????????
后续报道。。。。。

不好意思。。。各位。几天都发不了贴。。今天也是试一下。结果可以发上来了。。。痛苦的过程。。

继21日在界牌那边试跑后。因前轮撞坏后,到目前为止,还在修理当中。具体什么时候能真正飞起来。我会及时的给大家说的。请大家耐心等待。。。。:em15:
涡喷,是个传说,下次一定要来看看。