5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PK----将天地飞(WFLY)和福它八(FUTABA)的6通道来个彻底大PK

楼主
刚好本人手头有两套遥控:天地飞的6通第二代版本(最新版WFT06II)和FUTABA -T6EX,两个来PK一下;
要拍砖的请手下留情-----这里只做讨论啊---与爱国无关啊--也不粪青啊---

先看看两个遥控摆在一起----的效果

哦--WFT06II的显示屏要大一倍多哦-----而且据说显示是点阵+段码混合显示;看起来比较轻松舒服;
都是2.4G的,看了天地飞的2.4G的介绍,是采用FLASPEED原生2.4G技术,直接高速总线驱动,避免中间延时,极大提高操控敏捷度;
而且是基于DSSS扩频技术的高端扩频+跳频通信系统,超高抗干扰性;而且可以60台同样的2.4G系统同时工作而互不影响;

反正我还没有失控过---不知道各位用的有没有失控记录--

电池的使用:FUTABA的是8节电池,WFLY的用的是4节; 还不错,比较人性化

这里又有不同呢---WFT06II的多了一个开关,而且是三档开关,多出的这个开关是计时开关和D/R两个功能;多一个开关多一种功能呢

左手下面的开关,FUTABA-的是两档IDLE开关,WFT06II的是个三档油门锁定开关

左手边上的另一个开关功能相同,都是属于陀螺仪锁定开关

大家再看看上面的两组图片:
右手边的两个开关功能:T6EX的上面的开关是D/R大小开关,WFT06II的属于IDLE开关,
下面那个,T6EX的是第6通道以及油门的锁定开关,WFT06II的是第6通道以及教练开关;

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
继续PK

这里很重要了:

FUTABA的菜单进入需要两个手指同时按住左边的MODE建和SELECT建才能进入菜单调整---这个设计真是失败----用过的人都知道,想要调整菜单太麻烦;

而WFT06II的则只需要按住MENU一个建就可以直接进入菜单了!非常方便---值得一赞

这两款遥控的价格---我不说了-----相信大家心里明镜似的

WFT06II还有值得一提的是这款遥控的底部,复托的位置设计的非常人性化----按照人体设计的;

里面的菜单基本一样,没有多大区别。

怕砖的请手下留情-----这里只给初学者推荐好的东西,物美价廉的东西!

标题该改了,直接写推荐就好了
:em17:
:em17:
看不懂到底要说什么
以前老有人把6EX跟天9比,看了这个帖子,感觉天6II它都比不了,更别说价格相差这么大了,不知道是小日本黑,还是JS黑:em09:
楼主意图。有待考虑
我宣布!

天6全面获胜!:em15:

各位鼓掌:em15:
不发表评论
LZ先把 “直接高速总线驱动,避免中间延时,极大提高操控敏捷度” 这句话丢垃圾桶里,然后上个全裸高清照,大伙再看看:em15:
看來JR也是腦殘,進菜單要SELECT+DOWN一起按。
不知道誰是腦殘。

标题

怎么不放个DX6I也对比呢?
楼主标题横给力 应该写成服他爸
不怕不识货,就怕货比货。
支持对比:em26:
呃。。。。。
准备换购一台WFLY-WFT09SII,
不知道好用不好用;有用过的模友么?
看个热闹
一边倒…   6EX在旁边就是个路人甲??
为什么不把外观搞好点,TDF6的都比这个强,这方面应该向6EX学习!