5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这种家长简直脑残

楼主
[flash]http://player.ku6.com/refer/7uVMNS9HMre37FdY==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: 从小培养杀手
这教育,神了、、、
QQ空间里的吧,林子大了什么鸟都有
这个无语!!
:em16: :em17:
停了、停了,弟弟输了
阴盛阳衰啊!
真**有才呀!
查你
车是冀J  河北沧州
华泰医疗器械有限公司
地址:河北省·沧州市·任邱市·青塔乡 陈王庄
电话:0317-2282036,13700375519

....。无语。。。。
呵呵,“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”,姐弟俩,丫头子培养的可以了,儿子还不行,这儿子可能太小,只会哭,现在社 会哭有屁用。1939年9月16日,毛zhuxi在《和中yang社、扫荡报、新民报三记者的谈话》中就表明这态度,外人看来觉得别个父母教育孩子怎么怎么样,我说都是吃饱了没事做。把子女送武校试试就知道谁的教育更适合,出发点不同,不能妄加评论,所以我认为标题是不对的。
一个亲生的一个外甥。。。。。。
有机会说风凉话的自己生个小的培养过程中出去和其他小朋友一起玩的时候就会发现,其实这家长的教育未必过了,只要不去惹事,正当防卫,克敌制胜就是对的。
阴盛阳衰,一副窝囊废的样子,这样将来能保家卫国吗?
不愧是武术之乡,牛x

回复 12楼 aotsuki 的帖子

亲舅胜父子呀,你没听摄像者多次喊那儿子上去打他姐,不要跑,他傻啦吧唧的开始占了上风跑求了,姐姐懂起了,不服输,一直没哭,反击成功。以兵法论也是儿子不行,需要培养,真的就上面来看,女儿绝对适合目前社 会,儿子 要没落。
同意LS观点!  现在的社 会,人不狠,站不稳。你不做视频里的姐姐,你就准备做里面的弟弟好了。眼泪解决不了问题。眼泪只能显示你的懦弱!  毛 泽 东 语录提到:枪杆子里面出政权!  不就影射了现在的社 会么。

回复 楼主 65652615 的帖子

不知道楼主有小孩没,真是你自己小孩一天回来哭流稀啼的,回来向你哭,说同学们或是谁谁谁老欺负他时,希望能想起这段视屏。
:em15: 无语了·····
天地不容,:em08: :em08: