5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遇到骗子了,大家以后注意下

楼主
一个陌生电话打进来。。。
骗子:最近怎么样呀?
我:还好,你是谁?
骗子:呵呵。你不知道我是谁吗?
我:(听声音不太熟悉,以为是一个网友)你是威文?
骗子:嗯,是的,你现在方便吗?你在干什么呀?
我:在上班呀,怎么了?
骗子:那你现在方便吗?
我:上班那里方便,你有什么事?
骗子:没什么事,这是我的新号码,你改过来吧。

第二天一大早:
骗子打来电话,显示是网友的名字。
骗子:你在干什么呀?
我:在上班呀?怎么了?
骗子:我在外面遇到点麻烦事,不太方便,你身上方不方便?
我:(我听是借钱的,一想我那个网友离得很近,大清早的出门不可能不带钱)怎么了?
骗子:你能不能给我拿1000块钱,我下午回去就给你。
我:(开始怀疑,网友是本地人不可能遇到困难找我这个网友借钱)没有。
骗子:那500呢,先借我,下午回去就给你。
我:也没有,还没发工资。
骗子:那你和你同事帮我借点。
我:月底了,谁有钱借。
骗子:哦,那算了。
挂了电话。。。。。
我一想不对劲,我打过去电话,通话中,一会骗子打过来,笑呵呵的。
骗子:喂。
我:你家住在那里?
骗子:什么?
我:你家是住在那边?
骗子马上挂了电话。。。
骗子,大骗子呀,大家以后要注意了。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果是我的话我会这样对他说,你要1000元呀?但我银行里只有800块,银行里不够一千元的要排队拿很麻烦,要不你先汇过二百给我,然后我再到银行里取1000整给你好吗?(我这样讲听落很不顺理顾张,但对付骗子那里要跟他讲道理的?)
太多了,我这来个电话,你有个传票需要你亲自去取,截止日期为本日下午4点,如有疑问请拨打XXXX。打过去你就上当了哇。
直接挂掉,懒得理
不稀奇,今年碰到2次了
呵呵  我也遇到过几次  我主动跟他说:XX你怎么换号了,我找你找的好辛苦,差一点就报警了。骗子说:找我什么事呀。   我说:最近我接了一个大工程(胡说一些投资大的)钱不够用,我借给你的那500万正好也到还给我的时候了。
骗子一听:哦。那我给你打到卡上吧。我知道你的卡号。

我告非   我根本就没这么个朋友。
我也遇到过几次,最近一次:
骗子:XXX你在家还是在外面?(我的名字他还说对了,不过朋友打我的电话出来不直呼我的名字)
我:你是谁?
骗子:你猜。
我:我猜不到;
骗子:难道你朋友的声音你还听不出来;
我:{已断定他是骗子)你是不是被警察罚款了?要跟我借钱?
骗子:(讲了几句听不懂的粗话)挂机;
我:将该电话号码设为骗子
周立波:我已经汇了1000元到你卡上,你去银行查下
十来分钟后。。。。。
骗子发过来一条短信:“你这个骗子”
:em15: :em15: :em15:
:em15:
骗子:你猜我是谁?
我:你是小宋吧
骗子:对对对,猜对了,我换号了,是***********
我:什么事?
骗子:我急用钱,你汇1000过来吧,卡号是************
我(觉得不对劲):对不起等一下,领 导我有事,马上再跟你说
我(拨通了小宋原来的电话):小宋啊,你是不是换号了?
小宋:没有啊
我:哈,今天遇上个骗子,我要好好耍耍他
我(拨通骗子):最近你父亲可好啊,都十年卧床不起了,没什么大事吧
骗子:没有没有,还好
我:你妈那个葬礼我没去,不好意思啊,你爸葬礼我一定去
骗子:谢谢关心。。。
我:你儿子被车撞死了,不要太伤心哈,过去了过去了
骗子:好。。。
我:你最近腿不是摔到了么,怎么样了?
骗子:好多了。。。
我:你妻子那个艾滋病我没去看,不好意思啊,你帮我慰问一下吧
骗子:妈呀求求你不要再说了,我好好的一家人都要被你诅咒死了(挂掉电话)

评分

想不通 + 1 可以借鉴

现在的骗子真是什么花招都有,曾经遇到过有个骗子打电话过来叫我猜猜他是谁,说什么老朋友了认识什么的:em15: 只回复他一句话去死吧死骗子
原帖由 ookook 于 2011-8-12 09:41 发表
如果是我的话我会这样对他说,你要1000元呀?但我银行里只有800块,银行里不够一千元的要排队拿很麻烦,要不你先汇过二百给我,然后我再到银行里取1000整给你好吗?(我这样讲听落很不顺理顾张,但对付骗子那里要跟他 ...

这兄台的做法跟我差不多,我昨天也是这么对付一个骗子的,骗子用的是我供应商的QQ
11楼高人:em26: 就这么干对头!    让他再骗
:em04:
:em15:
帮顶一下,我也有幸碰到一次,没想是骗子,老是问我猜 他是谁,说是我最好的朋友,普通话加点白话口音,一听就知道广东广西那边的,知道我电话还知道我姓刘,我压根就没有那边的朋友。就这么绕着,还好没提钱的事。我再三追问,他竟说等我想起来给他打电话。
原帖由 djl336 于 2011-8-19 22:06 发表
帮顶一下,我也有幸碰到一次,没想是骗子,老是问我猜 他是谁,说是我最好的朋友,普通话加点白话口音,一听就知道广东广西那边的,知道我电话还知道我姓刘,我压根就没有那边的朋友。就这么绕着,还好没提钱的事。我 ...
噢 ··我想起来了你是骗子:em15:
哈哈:em19:
让我碰到了,

我让他蛋疼的要死。

哈哈。