5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

cctv上的我爱发明真丢人呀。。。。。。。

楼主
看了好多期我爱发明后,觉得中 国人还行。。:em21:
但还以为真是中 国人发明种种东西。。。。。。。。。。。:em17: (太失望了。。。):em17:
下午上youtube一看,原来每一件都是抄袭洋人的。。。。:em16: :em15: (都是人家几年前的做品)
唉。。。。。。真丢人丢到家了呀!:em17:
还有就是欺瞒中 国人不懂翻墙上youtube,发现不了。。。。。。。。。:em17:
我看应该改名为:我爱抄袭骗国人!:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这些只能说是制作,哪里来的乱毛发明,动不动就说发明了 XXX ,简直是胡扯谈。
呵呵!我有发明得,前无古人后无来者,这东西百分百没有抄袭的,因为产生不了效益!感兴趣加我
看过,好恶心。不过有几个小东西,对生活便利性,确实有帮助,但是到不了“发明”这个高度
CCTV的托都来了啊!呵呵我只看CCAV
真奇怪哦这么多人没有喜欢翻墙的
翻墙的都上节目了啊:em15:
楼主说的不错,有的发明实在太差了。。。。。。。。。
收钱卖广告好正常啊,人家不会理你是不是本人发明只要能产生效益就可以了,你要记住中 国是最大的山寨国
我对翻墙有兴趣,能教授下怎样才能翻墙吗?中 国网络太多限制了!
翻墙不能看视频

回复 楼主 simonwong000 的帖子

我们这电工技师接不亮日光灯,高级计算机(高级证书)人员,不会安办公软件,一点都不奇怪!
你都真奇怪~
人地能做出来,在中 国大地上出现了,挂个发明有什么大不了!最起码在国家有90%老陌性都赞他们有能力,动手能力强!
这些节目给不懂的看学习。懂的可以绕路~!在论坛玩大T爆又有什么用呢!
连这些小事你都介意的话。那你看新闻联播是不是要把电视都砸了?
原帖由 渔火 于 2011-9-21 15:40 发表
呵呵!我有发明得,前无古人后无来者,这东西百分百没有抄袭的,因为产生不了效益!感兴趣加我

不知道你有个什么发明
看过几集,都很蛋疼。尤其是看了那个防蛇爬高压电塔的,简单明了的方法不用,完全恶心了。
原帖由 没米人 于 2011-9-21 17:07 发表
看过几集,都很蛋疼。尤其是看了那个防蛇爬高压电塔的,简单明了的方法不用,完全恶心了。

我觉得那个办法挺好的,简单明了,而且通过实验论证防蛇了
不知道阁下有啥好办法,实验了没?
楼上正解,电视里的东西十有八九不可全信的!!所以别那么较真比较好:em15:
我经常看,一是动手制作总不错,二是也给自己一些启发,想想他哪里好哪不好,当然里面确实有抄老外的,也有水平不怎么样的,注意学习的方法,就总能得到知识
我都7、8年不看电视了:em18: 浪费生命
:em15: 那个是儿童益智开发节目。。。