5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我买了H飞控!怎么的???

楼主
希望飞控质量好啊,别炸鸡啊,别飞着飞着就不见了~~~~
祷告帖~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
售后没有问题,至于飞丢。。FPV的最高境界!早晚的。美军的无人机还都经常飞丢呢。
我也入了:em00:
:em24:
第一批入手H飞控的人飘过:

请设置好各项参数 特别是别忘了设置家    一定要打电话给几米 哈哈
我的装好了还没飞:em24: 沙发上的说的鸭梨好大
怕飞丢就飞近点吧~·
祝贺LZ即将进入FPV最高境界:em15:
H的为什么要每次设置家呢?像其它OSD一样启动即为家不好吗?估计常常会有人忘记设了,像我,经常飞机上天后才想起相机没打开。
原帖由 ufo1 于 2011-11-18 11:09 发表
H的为什么要每次设置家呢?像其它OSD一样启动即为家不好吗?估计常常会有人忘记设了,像我,经常飞机上天后才想起相机没打开。
:em26:
原帖由 ufo1 于 2011-11-18 11:09 发表

同一个地方只要设置一次!会自动记住

为什么要手动设置家呢?如果自动设置,如果在天上重启,家就会自动设置到当时的位置了,后来我们也是考虑到种种原因才手动设置的
:em26: :em26: :em26:
严谨
原帖由 jxm518 于 2011-11-18 11:15 发表

为什么要手动设置家呢?如果自动设置,如果在天上重启,家就会自动设置到当时的位置了,后来我们也是考虑到种种原因才手动设置的

这个设置的有道理,支持一下

几米的如意算盘!

你们忘了设置家的!飞机就自动飞回几米哪里去了!所以所有H飞控飞丢了的  都打**一下几米!问问飞机是不是飞回他的飞场去了!前提是大容量电池啊!
每次设置有点烦:em16:
:em24:
个人感觉手动设置家的位置好,虽然麻烦一次(同一地点),总比丟星后找不到家好。吉米的H飞控聪明就在此处:em24: 曾经用过别的飞控,丟星后迷路了,等再搜到星时把当时位置误当家了:em25:
H飞控好像不设置家,屏幕也有警告的
玩FPV要有坚强的心,用H飞控彻底飞丢的机会还是很少的。一般就像我  经常高空坠毁 高空迫降 除了飞控 尸骨无存·······可怜我那老道的飞翼 才飞3次就撞电线开膛报废了

H飞控是站在众多国产飞控中脱颖而出的~~